Изнасилование, алкоголизм и роман с любовником дочери: что случилось с 65-летней Андрейченко

09.12.2021, 16:40, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Исполнительница знаменитой роли в фильме “Мэри Поппинс, до свидания” родилась 3 мая 1956 года. Прежде чем успешно поступить во ВГИК и начать свой путь в актерской карьере, Наталья Андрейченко мечтала стать балериной, играла на аккордеоне и даже провалила вступительные экзамены в театральном училище им. Щукина. Несмотря на все будущая звезда добилась своей цели. Однако вскоре после поступления пережила первое в жизни серьезное несчастье.

Возвращаясь домой после вечерних занятий, Андрейченко едва не стала жертвой недобрых намерений водителя такси, который увез ее далеко в лес. Ей удалось вырваться, но во время побега от одного недоброжелателя артистка, увы, столкнулась с другими. Наталью поймали, избили и изнасиловали двое парней. Несмотря на то, что преступники вскоре получили большой срок, потрясение на всю жизнь врезалось в память актрисы.

На втором курсе Андрейченко не только начала получать первые роли, но и страдать от последствий бурной студенческой жизни. У будущей звезды начались серьезные проблемы с алкоголем. Именно тогда артистка пережила свою первую клиническую смерть – причиной стал препарат, введенный ей во время лечения от зависимости. А после 30 лет, когда Наталья Андрейченко угодила под колеса автомобиля, она столкнулась с клинической смертью во второй раз.

Слава к артистке пришла сразу после выхода на экраны фильма “Сибириада”. А как только зрители увидели Андрейченко в роли Мери Поппинс, они и вовсе стали ассоциировать ее только с этой героиней. Однако головокружительная популярность не уберегла звезду от последующих несчастий.

Своего первого сына Дмитрия артистка родила от композитора Максима Дунаевского, с которым прожила в браке восемь лет. Вторая наследница звезды, Настасья, появилась на свет от Максимилиана Шелла – австрийского актера. Ради спутника Андрейченко оставила родину и перебралась в США, а тот оставил ее у разбитого корыта, уйдя к другой женщине спустя 20 лет совместной жизни. К тому же, позже у Натальи разладились отношения со взрослыми наследниками.

Если в ссоре с дочерью актриса была виновата сама, потому как закрутила роман с ее бывшим возлюбленным, то сын сам спровоцировал материнский гнев. Дело едва не дошло до суда: Дмитрий снял с семейного счета миллион долларов, чтобы вложиться в свое дело. Однако мать и сын вскоре смогли простить друг другу обиды и помирились.

Около 10 лет Наталья Андрейченко провела в Мексике, но последний год из-за пандемии вынуждена жить в Подмосковье. Несколько лет назад звезда с головой ушла в сыроедение, йогу, медитации и философию. Артистка до сих пор ведет подобный образ жизни и активно делится своими успехами в “Инстаграм”. Кроме того, актрисе, кажется, удалось наладить личную жизнь. В 2020 году стало известно, что она уже несколько лет страстно, а главное – взаимно, влюблена в видеооператора и бизнесмена Романа (ударение на первый слог). Мужчина моложе Андрейченко на 22 года.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

26.06.22 / Заколка «крабик» спасает от жары: незаменимый аксессуар для создания эффектной и простой летней прически

29.01.21 / Неумелая провокация

28.08.21 / К чему видеть огурцы во сне, и приметы, связанные с их урожаем

02.07.22 / Натуральный детокс, увлажнение, очищение: делаем глиняные маски дома с полезными натуральными добавками

13.08.21 / РФ для укрепления позиций использует свой киберпотенциал – глава Стратегического командования США

18.10.20 / Новым гимном Белоруссии станет «Боже, Царя храни!»

14.07.20 / Коронавирус: В Кыргызстане остро не хватает лекарств

05.07.21 / Как перейти мост, или Как выбрать правильную стратегию в конфликте (видео)

17.03.22 / Мнение: О провале охоты на блогера – Митрич «вернулся»! И что с ним сделали?

28.03.22 / Мнение: Беднеющие американские пенсионеры, зелёные против бэби-бумеров и отказ от соглашения о пенсиях в СНГ

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика