Диетолог Елена Будкевич поделилась, от каких консервов следует отказаться

01.12.2021, 18:32, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Елена Будкевич, диетолог и терапевт, заявила, что некоторые консервы нежелательно употреблять ежедневно. Однако она отметила список закруток, которые не вредят организму.
Оказалось, что рыбные, мясные и овощные консервы нельзя употреблять каждый день. Ведь в них содержится большое количество соли, а также отсутствуют любые витамины.

Специалист отметила, что некоторые консервы все же можно употреблять каждый день, а именно:
• квашеные овощи;
• сушеные фрукты;
• замороженные продукты;
• пастеризованные и стерилизованные блюда.

В этих заготовках сохраняются все полезные вещества овощей и фруктов, а также при приготовлении не используются консерванты. При выборе консервы стоит следить за тем, чтобы она находилась в стеклянной банке, а ее крышка не была вздутой.

Рыбные консервы являются отличным источником Омеги-3, поэтому при их выборе стоит обращать тщательное внимание на состав. В идеале, в них не должны содержаться консерванты, кроме соли и масла.

Источник: www.m24.ru


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика