Противникам вакцинации начали блокировать сим-карты

30.11.2021, 9:25, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

На популярных в Татарстане интернет-форумах и в соцсетях начали появляться сообщения и комментарии о блокировке сим-карт противников вакцинации и введения QR-кодов.

Пользователи группы “Нет цифровому рабству” сообщают, что после участия в массовых акциях против санитарных ограничений у них перестали работать сим-карты популярного в республике оператора мобильной связи. О похожих проблемах пишут более 50 пользователей и в других сообществах.

Противникам вакцинации начали блокировать сим-картыСитуацию прокомментировали в республиканском министерстве связи и информационных технологий.

– Решение о блокировке сим-карты антипрививочников – это самостоятельное решение мобильного оператора, но мы не только не будем принимать меры, а и морально его приветствуем. Чем меньше возможности распространять фейки о коронавирусе, тем лучше. Если говорить о противниках так называемого цифрового рабства, то лишив их возможности пользоваться современными технологиями, мы их от этого рабства и спасаем, – заявила министр Равиля Шейдаева.

В Роспотребнадзоре похвалили инициативу мобильного оператора и пообещали изучить возможность её внедрения на всероссийском уровне.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика