К чему снится венчание

30.11.2021, 5:50, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Если вам приснилось, что венчается кто-то из ваших родственников, вас и ваше семейство подстерегает опасность. Сонник влюбленных толкует этот сон иначе. Согласно изданию, видеть венчание во сне говорит о нежелании в реальности заниматься сексом без любви. На первом месте для сновидца в таком случае стоят чувства.

СОННИК ВАНГИ

Венчание снится к проверке чувств вашего возлюбленного. Если сновидец видит свое собственное венчание с партнером, значит ему обеспечены не только плотские чувства к человеку, но и духовные.

Видеть во сне венчание молодой пары – к острым чувствам в реальности. Если во сне вы сами благословляете молодых в качестве священнослужителя, значит в реальности вы испытаете какую-то тревогу и печаль. Скоро вы ощутите приближающуюся к вашему возлюбленному беду.

СОННИК ФРЕЙДА

Если вам приснилось венчание, значит вам предстоит новое интересное знакомство. Также это говорит о том, что вы не можете представить себе жизни без любимого человека. Вам важны именно чувства, а не только плотские утехи. Если венчание снится незамужней, значит она жаждет узнать истинные намерения потенциального жениха по отношению к ней. Если венчание снится мужчине, смысл тот же.

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ СОННИК

Венчание снится к надвигающимся трудностям и проблемам. Вам предстоит принять непростое решение, от которого будет зависеть многое в вашей жизни.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика