“Союз за женщин России” предложил запретить в СМИ указывать цвет волос виновников ДТП

29.11.2021, 8:45, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Заместитель председателя “Союза за женщин России” по Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам Денис Сморчков выдвинул инициативу о запрете указывать цвет волос виновников ДТП.

неважно, кто за рулём – шатен или блондинка, право на управление транспортным средством имеют все без исключенияСобеседник ИА Панорама отметил, что зачастую автомобилисты предвзято относятся другим водителям с платиновым цветом волос, как например к его супруге, побывавшей в восьми дорожных инцидентах, с подачи которой Сморчковым и выдвинуто введение подобного запрета.

– Понимаете, неважно, кто за рулём – шатен или блондинка, право на управление транспортным средством имеют все без исключения. Однако по укоренившейся привычке автолюбители во время движения приглядываются к водителям других транспортных средств и цвету их волос, сверяя оттенок. Ситуация обостряется в случае наступления ДТП, когда за рулём оказывается женщина со светлым натуральным цветом – к таким водителям почему-то относятся предвзято. Это неприемлемо, – считает зампредседателя “Союза”.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика