Александра Градского на эфиры «Голоса» приносили на носилках

28.11.2021, 12:10, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Стали известны подробности последних дней жизни Александра Градского. Из-за плохого самочувствия музыканта привозили на эфиры шоу «Голос» на носилках, а за его состоянием следили медики.
Александр Градский попал в больницу два дня назад. Ему стало плохо, из-за чего родные вызвали бригаду скорой помощи. Артист оказался в реанимации, находясь в бессознательном состоянии, врачи подозревали у него инсульт. Сегодня утром стало известно о его смерти.

Как выяснили журналисты, Градский почувствовал недомогание еще несколько недель назад. На «Голос» он приезжал в лежачем положении, в павильоне всегда дежурили медики, у его кресла установили вентилятор. После завершения съемок артиста вновь клали на носилки на колесиках, иногда прямо в павильоне ему даже ставили капельницы.

Официальных комментариев относительно этой ситуации нет, но предполагается, что причиной ухудшения самочувствия стали последствия перенесенного осенью коронавируса. Градский жаловался, что у него болят и отказывают ноги, все свободное время он лежал в постели. Также многие зрители заметили изменения в речи музыканта во время прямых эфиров. Специалистам приходилось многое вырезать из записанного материала, так как часто Градский говорил невнятно и непонятно.

Источник: www.starhit.ru


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика