Родила — муж помогал – Личное мнение

27.11.2021, 20:30, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Бывшая исполнительница группы Серебро 36-летняя Серябкина на днях родила. Муж встретил новороженицу у дверей клиники, а потом женщина рассказала, как всё происходило.


Фото: Соцсети

«Во время родов муж был рядом, мы проходили это вместе».

Эвона, как! Вместе рожали.

Немолодая уже исполнительница лежала в родах, а рядом был муж. Спасибо, что рожали в клинике, а не в надувном бассейне дома, как некоторые другие исполнительницы.

«Я была счастлива, что он проходит через это вместе со мной. Чувствовала его поддержку каждую секунду — он действительно был рядом нон-стоп и помогал во всем».

Ну, уж не знаю, нужна ли была врачам помощь мужа и какая именно, но главное — роженица счастлива, что, согласитесь, уже немало.

Радоваться, однако, на мой взгляд, всё равно пока рано. Ребёнок — это прекрасно, но вот муж на родах — это прямой путь в развод.

Мужчина, конечно, по задумке был создан сильным. Мамонта загнать там, топор из камня выстругать и всё такое. Но мужчина, присутствующий на родах, внутри себя, как мне кажется, прозревает — познаёт естество женщины, которое его пугает.

Лезущая изнутри голова маленького человечка способна напугать большинство мужчин. А если он идёт ножками вперёд? Так вообще — труба.

На страх у мужчин есть всего две физиологические реакции: бей или беги. Бить ребёнка мужчина не имеет права (и никто не даст), а потому он должен бежать.

Мне очень нравится гражданка Серябкина, хотя я её лично не знаю. Фамилия у неё хорошая да и сама — ничего, худенькая такая. Зачем увеличивать шансы развода решением рожать вместе, я искренне не понимаю. Ребёнок, конечно, родился, но воспоминания о родах у мужа останутся.

Не хочу быть пророчицей развода для симпатичной Серябкиной, но как показывает мой опыт, рожавшие вместе пары не остаются потом вместе дольше, чем пара лет.

Поводы расставания все называют разные, но мы, умные люди, прекрасно ведь понимаем, что именно стало настоящей причиной развода.

Ну, а так-то, конечно, поздравляю.

Источник: Лена Миро



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

11.01.22 / В Washington Post высоко оценили общественную деятельность Максима Шугалея

20.06.21 / Каменный фундамент посреди двора портил весь участок, но когда его превратили в террасу с зоной отдыха – стал главным достоинством (фото до и после)

27.08.21 / Татьяна Михалкова поздравила внучку с днем рождения: “Ты – наша радость”

12.06.22 / Российские силы взяли под контроль села Видродження и Медная Руда в Донбассе

02.03.22 / Мнение: Число медалей по странам бСССР, сверхразвитый спорт в России и МОК против российских спортсменов

17.10.20 / В Воронеже орнитолог обучал голубей воровать деньги у прохожих

15.06.21 / И вдруг стало трудно дышать: чем так опасна плесень на хлебе

18.02.21 / Максим Матвеев, Елизавета Боярская, Николай Дроздов и другие гости вечера GQ

14.09.20 / 6 предсказаний о Китае

14.01.22 / Мнение: Сверчки и их шестки (к интервью Собчак и Блиновской)

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика