В Госдуме обвинили Украину в распространении фейковых новостей

27.11.2021, 7:56, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Пытаясь оказывать давление на Россию, Украина порой создает фейковые новости, заметил первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий. Слова депутата приводит “Радио 1”.

По словам парламентария, украинское руководство нередко ищет на просторах интернета горячую новость, на ее основе создают собственную и распространяют. В качестве примера Водолацкий привел сообщение о планируемом госперевороте в Киргизии. Мол, как только эта новость оказалась в Сети, Владимир Зеленский заявил о таких же действиях на Украине.

Напомним, ранее украинский лидер рассказал, что располагает аудиоматериалами, на которых русские и украинцы обсуждают участие в государственном перевороте. Якобы к этому причастен украинский бизнесмен Ринат Ахметов. Совершить эти действия планировали 1 декабря, уточнил Зеленский.

Впрочем, эти слова – просто попытка привлечь внимание и поднять рейтинг, считает политолог Владимир Суздальцев. Мол, теперь президент Украины в глазах своего народа выглядит как борец с олигархами. “Политика нищих”, – заключил эксперт.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика