Нутрициолог Степная объяснила пользу яичного желтка для пищеварения

26.11.2021, 16:06, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Нутрициолог Ирина Степная рассказала, о влиянии яичного желтка на пищеварительную систему. По ее словам, он даже может помочь сбросить лишний вес.
Яичный желток улучшает пищеварение, если употреблять его в количестве двух штук в день. В нем содержится большое количество белка. Чтобы этот продукт лучше усваивался, нужно использовать его в рыбных, овощных и мясных запеканках.

Яичные желтки благоприятно влияют на состояние скелета, в частности, происходит укрепление костей. Чтобы приготовить вкусную запеканку, специалист посоветовала добавлять сыр и брокколи.

В целом яйца считаются идеальным продуктом для завтрака. В них не содержатся углеводы и вредные сахара, пишет портал «Слово и дело».



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика