Не намерен больше жениться: Брэд Питт решил отказаться от личной жизни

06.11.2021, 19:40, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В 2005 году между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом завязался громкий роман, который через десять лет закончился официальным статусом звездных мужа и жены. Однако семейная жизнь продлилась недолго. Некогда первый красавчик Голливуда не сумел мирно расстаться с экспрессивной звездой “Лары Крофт”, романтическая идиллия осталась позади, породив череду скандалов, громких заявлений и дележки детей. Как после этого можно думать о новых свиданиях?

Страсть, обернувшаяся ненавистью

Если раньше ему приписывали многочисленные романы, то сегодня 57-летний ветеран Голливуда решил взять тайм-аут. Об этом пишут западные издания. Судебный процесс по вопросу совместной опеки над детьми, начатый с Джоли, до сих пор не закончился, и, кажется, ему не видать ни конца, ни края. Актриса не намерена сдавать свои позиции. Не раз она признавалась, что хотела бы уехать с детьми в Африку, но по временному решению суда вынуждена находиться вблизи Лос-Анджелеса, чтобы Питт имел возможность встречаться с детьми.

Впрочем, актер тоже не готов так легко сдаться. Он не так часто проводит время со своими наследниками, а папарацци все чаще ловят Джоли с детьми где-нибудь в Париже, Италии или на премьере очередного фильма. Другими словами, актриса всеми силами публично показывает образ заботливой матери и явно не занята в данный момент вопросом устроения личной жизни.

Тяжелые времена

Еще на “Золотом Глобусе” случайно встретившимся Питту и его экс-супруге Дженнифер Энистон пророчили воссоединение, но после такого предательства, какое ей причинил Брэд, звезда “Друзей” готова простить старые обиды и остаться в статусе приятелей. За последний год актера видели в компании незнакомых женщин, но дальше эти свидания не продвинулись. И естественно, никакая женитьба в обозримом будущем не является приоритетом.

По словам источника, приближенного к Питту, он очень переживает из-за судебного процесса, но держится молодцом. “Произошедшее не может не сказаться негативно, но Брэд ищет душевные силы, чтобы оставаться в спокойствии и позитивном настрое, – приводит его слова одно из западных изданий. – К счастью, у него огромная команда поклонников, готовых оказать моральную поддержку”.

Главное – не сдаваться

Недавно актер попытался оспорить вынесенное судебное решение, от которого в плюсе осталась Джоли, но тщетно – на повторном рассмотрении дела суд отклонил апелляцию Брэда. А это значит, что актер снова терпит неудачу и лишается возможности быть чаще со своими детьми.

Между тем фанаты не перестают верить, что когда-нибудь бывшие супруги смогут зарыть топор войны, а Питт не успеет прозевать взросление своих детей. К слову, дочери актеров Шайло уже пятнадцать.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика