Модный трюк, осенняя тенденция и просто способ сэкономить на нарядах: как сочетать летние платья с водолазками

17.10.2021, 23:54, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Осенью совсем необязательно расставаться с любимыми летними платьями и убирать их на дальние полки, даже несмотря на то, что за окном день ото дня становится все холоднее. Легкую одежду вполне можно адаптировать к осеннему гардеробу, что и средства сэкономит, и позволит получить невероятно эфектные наряды.

Как носить

Весь секрет заключается в сочетании летнего платья с водолазкой. Такое решение останется в тренде весь осенне-зимний сезон 2021-2022.

Водолазку нужно надевать под платье. С ней можно комбинировать джинсовый или клетчатый сарафан, романтическое платье в цветочек, изысканное шелковое платье в бельевом стиле.

Подиумные варианты

Короткие сарафаны с цветочным принтом отлично уживаются с черной водолазкой и ботильонами в колекции Джамбаттиста Валли.

Улла Джонсон представила наряд, составленный из летнего сарафана с многоярусной юбкой и обтягивающей тело водолазкой.

Сразу несколько трендов совместила в одном образе Виктория Бекхэм: романтическое платье с цветочным принтом, универсальную водолазку и сапоги серебистого оттенка.

Такой же прием использовал Демна Гвасалия, взяв вместо серебристой пары сапог золотистую.

Справиться с осенней хандрой помогут не только блестящие вещи и яркие аксессуары, но и легкие воздушные платья и мини-сарафаны, напоминающие о теплых летних днях.

Дизайнер Дундас предлагает комбинировать в прохладную погоду кружевную водолазку с цветастым коротким платьем с глубоким вырезом.

Джамбаттиста Валли показывает, как можно добавить праздника в повседневную жизнь, всего лишь соединив водолазку с блестками и легкое шелковое платье.

“Мы по-прежнему дружим”: Деревянко прокомментировал разрыв с женой
Почему французские дети хорошо себя ведут: восемь методов их воспитания
Денежное дерево радует пышным цветением: мой секрет в уходе за листьями

Модельеры Versace также демонстрируют, как отлично уживается мини-сарафан с плотными колготками и водолазкой с принтом.

Какую обувь и аксессуары носить с модным луком

Разноцветное платье в бельевом стиле с рисунком тай-дай и водолазка с такой же расцветкой идеально впишутся в повседневный стиль. Чтобы добавить утонченности в образ, можно надеть с таким комплектом синие кожаные лоферы с украшением в виде пряжки и красную стеганую сумку саквояж.

В лук, состоящий из клетчатого темно-синего сарафана и бежевой водолазки, органично впишутся белые кожаные ботильоны на каблуках.

Оригинальный образ можно создать из длинного черного платья с запахом и принтом и водолазки в черно-белую горизонтальную полоску. К такому наряду идеально подойдут замшевые светло-коричневые ботинки челси (главное фото).

К комплекту, состоящему из черной классической водолазки, золотого шелкового платья в бельевом стиле длиной миди с разрезом и черных колготок в сеточку, можно добавить черные замшевые полусапожки.

Очень интересный лук можно создать из черной водолазки, черных классических брюк и голубого кружевного платья длиной миди, добавив к ним высокие замшевые кеды на толстой белой подошве.

Простой и эффектный образ получается при сочетании черного бархатного платья в бельевом стиле ниже колен с белой водолазкой, синими джинсами и свето-коричневыми ботильонами с леопардовым принтом.

Любительницам стиля кэжуал предлагается комбинировать короткий черный сарафан с цветочным принтом с темно-красной водолазкой и черными кожаными ботильонами. Великолепно дополнит образ черная шляпа.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика