Что мы знаем о жизни богов Нибиру

17.10.2021, 7:29, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Поэма о царствовании на небесах, которая описывает несколько поколений Божественных правителей, существовавших на Нибиру есть.

Это хеттская летопись, переписанная с шумерских источников. А шумеры записывали всё это со слов самих Богов. Тех самых Справедливых из огненных ракет. Кстати, Богами их стали называть греки. Во времена же шумера люди именовали их ДИН ГИР.

Что мы знаем о жизни богов НибируИтак, на далекой планете Нибиру успешно развивалась цивилизация. Были правители и владыки, были и простые аннунаки. Они владели обширными знаниями и обладали могуществом.

Они вели борьбу за власть. Жадность, алчность и пороки не были им чужды. Козни, интриги, дворцовые игры, а порой и убийства сопровождали всех правителей и царей Планеты пересечения.

В основе всего лежало право наследования, которое было на первый взгляд несколько странным: первенец от единокровной сестры имел все права на престол. Таким образом, генетическая чистота рода имела наиважнейшее значение в мире Богов.

Братья женились на сестрах, сестры рожали им наследников. Если кому-то не хватало пары — в ход пускали силу.

Существовало две коалиции, которые вели борьбу за власть на Нибиру: дом Ану и дом Алау. Алау занял трон, хотя законным наследником должен был стать Ану. Дабы помириться с Ану, Алау сделал его свои виночерпием, что должно было говорить о высочайшем доверии. Однако, спустя какое-то время, Ану взбунтовался и сверг Алау. Алау сбежал на Темную Землю.

Предполагается, что именно он и совершил тогда первое приземление на необитаемую нашу планету. Обнаружил золото и рассказал об этом своим соплеменникам — ведь Нибиру отчаянно нуждалась в драгоценном металле, который мог спасти планету от катастрофы. Ану простил Алау, в знак этого сделав его внука Кумарби своим виночерпием.

Однако, Кумарби не мог забыть обиду, причиненную его деду, и стал нежеланным при дворе Ану. Ану, решив отправиться с экспедицией на Землю, взял с собой и Кумарби.

На Земле на тот момент уже хозяйничал его сын Энки. Однако, Ану прихватил и второго своего сына — Энлиля. И между братьями с новой силой вспыхнула вражда за власть, т.к. один был законным наследником, а второй — просто сыном. Как же вышел Ану из этой ситуации?

Пока Ану разруливал сыновей на Земле, Кумарби дожидался его на орбитальной станции. И намерения его были воинственны: он стал драться с Ану и повредил его мужское достоинство. Ану вернулся на Нибиру, а Кумарби остался на орбите.

Ану тогда и подумать не мог, что это станет началом одной из сильнейших войн в мире Богов.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

08.08.21 / “Засуженные” российские спортсмены обратились в Мосгорсуд

22.11.21 / Три двойки отразятся на любви, финансах и здоровье людей: каким будет 2022 год в России

20.06.21 / Заместитель министра государственной безопасности Китая Дун Цзинвэй бежал в США и передал администрации Байдена информацию об Уханьском институте вирусологии

28.07.22 / Мнение: “Терминатор” в СВО

01.02.22 / Инопланетяне увеличат продолжительность человеческой жизни до 220 лет

02.07.22 / Мнение: Освобождение Клиновое

17.05.21 / Официантов и таксистов будут штрафовать за нецелевое использование чаевых

04.08.20 / Северокореец, перебежавший из Северной Кореи в Южную, бежал обратно

28.08.21 / Крабик из 90-х вернулся: делаем простую, но модную прическу с ним на примере звездных блогеров

10.06.21 / Худеем при помощи магии: три мощных обряда, которые быстро избавят от лишнего веса

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика