Пора укутываться: как и с чем носить шарф этой осенью (трендовые аксессуары и стильные советы)

25.09.2021, 0:44, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Шарфы согревают в прохладные дни, но также и являются эффектным дополнением к наряду – они придают образу загадочность и шарм. В осенне-зимнем сезоне 2021-2022 будут в тренде самые разные виды шарфов: кашемировые, в клетку, с бахромой, шелковые (в виде шейного платка), длинные и объемные, со звериным принтом, с надписями брендов, яркие, меховые, в полоску, с узорами и фактурной вязкой, с помпонами.

Как носить шарф в осенне-зимнем сезоне 2021-2022

Носить шарфы можно разными способами. Сегодня актуальны самые простые и незамысловатые способы завязывания, которые не отнимают время и силы:

Это самый легкий вариант. Шарф достаточно просто накинуть на шею, чтобы он свисал спереди. Так просто и так стильно. Подойдет средний длины шарф из кашемира с бахромой и клетчатым принтом. Такой вариант идеален для создания непринужденного образа с расстегнутым пальто и трикотажным костюмом.Еще один простой вариант. В этом случае, в отличие от первого варианта, один свободный конец нужно перекинуть через плечо назад. Лучше всего подойдет однотонный довольно тонкий шарф с сатиновым блеском.Носить шарф можно не только на улице, но и в помещении. Его можно накинуть на плечи и опустить свободные концы на руки. Хороший способ согреться, если в помещении прохладно.Очень эффектно смотрится шарф, накинутый на плечи и перехваченный на талии ремнем. Для такого варианта нужно подобрать широкую и длинную модель.Еще один популярный способ носить шарф в этом сезоне – это обмотать его один раз вокруг шеи, чтобы концы свободно свисали спереди. Подойдет практически любой однотонный шарф – кашемировый, шелковый, связанный из пряжи.

Примеры стильных образов с шарфами

Этой осенью в тренде яркие шарфы в сочетании с серой и черной одеждой.

Однотонные модели (черные, серые, бежевые) – это классика. Они уместны всегда, их можно носить с любым нарядом – и тепло, и стильно.

При составлении осеннего лука обратите внимание на огромный серый палантин, а также на шарфы среднего размера неброских цветов, которые сейчас в тренде.

По-прежнему можно носить огромные шарфы, палантины, платки разных цветов поверх одежды. С наступлением холодов этот тренд стал актуальным.

Модные виды шарфов

Палантин хорошо согревает в холод благодаря большим размерам и делает образ интересным и неповторимым. Его можно носить, накинув на шею или одно плечо и закрепить ремнем на поясе. Он может быть кашемировым, меховым, вязаным, с принтом, с бахромой и пр.

Шарфы с бахромой – одни из самых распространенных. Это модели из кашемира, вязаные, из шелка, меха. Бахрома делает аксессуар оригинальным и стильным.

Длинные и плотные модели шарфов очень эффектны и объемны. Базовый вариант – бежевая модель с бахромой – подойдет к любому наряду. Их носят, закинув свободный край через плечо.

В этом сезоне в моде фактурные шарфы с крупной вязкой. Обычно они довольно длинные, но не широкие, нередко имеют помпоны. Лучше всего выбирать модели в благородных тонах – коричневом, бежевом, бордовом, шоколадном, кремовом.

Экстремально длинные вязаные шарфы, достигающие пола, смотрятся невероятно шикарно. Такой вариант легко связать своими руками.

Принтованные модели также на пике моды. Это звериные, полосатые с монограммами, с узором “гусиная лапка”, а также клетчатые во всех возможных вариантах.

Наряду с длинными моделями в тренде этой осенью и короткие лаконичные шарфики. Они могут быть как однотонными, так и с рисунком. Они, благодаря небольшим размерам, удобны и практичны, к тому же не слишком броские, поэтому часто используются для создания повседневных образов.

В моде милые романтичные шарфики с игривыми помпонами на свободных краях. Такие модели обычно вязаные, с крупными фактурными узорами. Помпоны могут быть из меха или ниток.

Яркие шарфы способны сделать образ более кокетливым и живым. Часто это клетчатые или полосатые модели, а также однотонные с яркими надписями. Они оригинально смотрятся и создают хорошее настроение.

Меховые шарфы делают образ роскошным. Его можно носить, закинув на шею и закрепив на груди. Особенно популярны в этом сезоне модели из искусственного меха.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика