Сергей Шнуров неожиданно рассекретил рождение сына: признание получилось необычным, как бы между делом

14.09.2021, 19:00, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Эпатажный музыкант Сергей Шнуров, который ранее был очень социально активным человеком, сейчас все меньше появляется на публике и общается с прессой. И даже такое событие, как рождение третьего ребенка, артист до сих пор не комментирует. Правда, недавно случайно, между делом, рассекретил пол ребенка.

Другая жизнь

В свое время Шнуров заявлял, что больше не хочет детей, мотивируя это тем, что у него есть взрослые сын и дочь. Именно нежелание обзаводиться еще наследниками привело к разрыву с предыдущей женой Матильдой. Но все изменилось, когда артист женился на дочери миллиардера Ольге Абрамовой, младше него на восемнадцать лет.

После свадьбы Сергей разорвал контакты со всеми своими друзьями и приятелями из «прошлой жизни», стал примерным семьянином. О том, что Ольга находится в положении, стало известно в декабре прошлого года. В июне этого года она родила ребенка, но комментариев от молодого отца журналисты так и не получили.

Бывшие друзья обиделись на Сергея. В частности, журналистка Ксения Собчак, которая ранее очень тесно общалась с Сергеем, пожаловалась на то, что не ожидала от него такого предательства и “ножа в спину”. Она порекомендовала новым друзьям музыканта обратить внимание на то, как он поступил со старыми.

Увлечения и планы на вечер

Недавно Сергей принимал участие в форуме «Таврида», где ему представилась возможность немного приоткрыть завесу тайны личной жизни. Когда кто-то из присутствующих поинтересовался хобби музыканта, тот отметил, что увлекся айкидо, а вот марки никогда в жизни не коллекционировал, потому что считает себя «растеряшкой». Артист обмолвился, что у него дома живут собака, три кошки, щегол и ребенок. И какие тут могу быть хобби, когда покормил одного, а за это время уже другие проголодались? Вот так неожиданно Сергей упомянул ребенка в контексте домашнего зверинца.

Но на этом откровения не закончились. Музыкант поделился планами на вечер и попутно рассекретил пол ребенка. Он сказал, что после форума вернется домой, искупает сына и покормит щегла. Имя наследника артист не упомянул.

Смена приоритетов

Сергей также рассказал о том, что теперь у него в приоритете семейные ценности. Смена приоритетов произошла не потому, что артист стал мудрее, а потому, что физиологически стареет. Музыкант отметил, что теперь у него кнопочный телефон, где не установлены мессенджеры и соцсети. Он вообще удалился из всех социальных сетей, и очень рад этому решению. Таким образом у него появилось больше времени для того, чтобы побыть с семьей, родными.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика