Юлианна Караулова вместе с мужем крестили сына в Ереване

04.09.2021, 2:06, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

На днях Юлианна Караулова совершила с сыном первый авиаперелет. Многим поклонникам певицы было непонятно, зачем она повезла в путешествие трехмесячного Александра. Оказывается, на то была весомая причина.

Крестины сына

Юлианна улетела в Ереван, чтобы покрестить сына. В своем инстаграм-профиле артистка выложила снимок, сделанный в местном храме. Именно там и покрестили Александра. На переднем плане изображены крестные мама и отец, который держал сына певицы на руках. Сама же Караулова вместе с супругом стояла сзади.

Таинство произошло в живописном месте Армении – на берегу озера Севан. Оно расположено на высоте почти в два километра и залегает в чаше гор. Наверняка Юлианна крестила сына в этом храме не случайно и, возможно, объяснит в будущем собственный выбор.

Стоит отметить, что Караулова не пойдет в декретный отпуск. Женщина практически сразу после рождения сына вернулась к работе. Но бессонные ночи не прошли для нее бесследно. К этому добавились проблемы, возникающие со всеми грудными детьми. Артистка пожаловалась подписчикам, что сильно устала и мечтает об отпуске. Но на отдых сможет отправиться лишь в конце октября.

Кстати, Юлианна уже планирует рождение второго наследника. Теперь певица хочет, чтобы у нее родилась девочка.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика