Зоозащитника, написавшего книгу “Дикие, но безопасные”, загрызла стая бродячих собак в Петербурге

09.08.2021, 18:11, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В Санкт-Петербурге волонтёры нашли останки Григория Аксёнова – зоозащитника, выступавшего в защиту бродячих животных и написавшего книгу “Дикие, но безопасные”.

По предварительным данным его загрызла стая собак.

34-летний эколог пропал в конце июля. До этого он полгода держал голодовку, употребляя только сырую, необработанную пищу – согласно его идеям, это должно было “очистить его энергетическое тело” и “помочь по-настоящему воссоединиться с природой, говорить с ней на одном языке”. Знакомые Аксёнова говорят, что в определённый момент он посчитал, что готов к общению с животными и отправился в одну из деревень. До точки назначения эколог не добрался – предположительно, ещё ожидая электрички, он увидел стаю бродячих собак и решил проверить свои навыки. Контакт установить не удалось.

Соратники погибшего утверждают, что трагедия произошла из-за климатических изменений, связанных с деятельностью человека, которые отрицательно влияют на животных и “сводят их с ума”. В публикации организации “Синергия Ра”, в которой состоял Аксёнов, отмечается, что он был “великим энергопрактиком” и не верят, что животные могли на него напасть – происходящее там объясняют “потоком тёмной энергии, вызванной хаотическими силами из космоса”.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика