Коль в подвале вой масонов — нет на них у нас законов

25.07.2021, 20:18, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

— Бэрримор, снова этот жуткий вой на болотах?
— Нет, сэр,  в нашем подвале!
— Неужто коты?
— Масоны, сэр.

И то правда, какие болота в центре столицы — все они давно осушены. Так отчего же страшные завывания уже два с половиной года слышны в большинстве квартир одного из московских домов в Большом Кисловском переулке? Причем по ночам, поскольку жители четырёхэтажки жалуются, что кто-то постоянно не дает им спать.

И если вы полагаете, что нет ничего ужаснее, чем сосед, увлеченно долбящий отбойным молотком бетонные перекрытия, то на него все-таки есть управа: закон регламентирует такую «самодеятельность» штрафами и другими нежеланными для мастера мерами. А попробуйте уснуть под заунывные песнопения, больше напоминающие вой собаки Баскервиля. Ежели, паче чаяния, и удастся задремать, так тут же проснетесь в холодном поту.

Как случайно выяснилось, в подвале этого дома вовсе не пристанище вурдолаков или диких зверей. Там обосновались вроде бы особи, относящиеся к виду хомо сапиенс. Но было бы большим преувеличением утверждать, что они люди, поскольку человек разумный вряд ли стал бы столь долго терзать слух жильцов неудобоваримыми звуками.

Как сообщает Telegram-канал Mash, этими любителями хорового завывания оказались масоны. Именно на их сборищах раздается горловое пение в «музыкальном» сопровождении. Жильцы неоднократно замечали, что вой идет из полуподвала, от двери с ничего не объясняющей табличкой «Бюро переводов».

Когда Александр — один из жильцов злосчастного дома — вносил в кассу деньги Товарищества собственников жилья, он обратил внимание, что загадочное помещение оплачивает никому не известная фирма ООО «ОВЛР». Аббревиатуру расшифровали. Оказалось, что под этими буквами скрывается «Объединённая Великая Ложа России», а под домом — не что иное как логово настоящих масонов.

Сначала люди пытались с членами ложи, то бишь каменщиками, мирно договориться: дескать, не будете петь, так и продолжайте свои заседания. Но их предводитель Иван Чернышёв, невзирая на свой сан лютеранского пастора, грубо отказал жильцам. Тут уж они не выдержали и начали писать во все инстанции: Собянину, в прокуратуру, УВД, ФСБ. Но вместо результатов они по сей день получают одни отписки.

Ненадежный источник: РИА Fognews



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика