Pro Beauty со Светланой Абрамовой: Анна Чурина о содержимом своей косметички и любимых бьюти-лайфхаках

02.07.2021, 13:14, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Расскажу забавную бьюти-историю. Я была на съемках в городе Салигалич, север, численность населения – тысяч десять, если не меньше. Мы снимали зимой, и у меня проявилась аллергия на холод. Я просто умирала, думала: господи, чем мне помазать лицо после съемок. И мне посоветовали местные женщины купить аптечный крем “Радевит”. Очень насыщенный, простой, без всяких отдушек. Просто бальзам, который ты на себя нанес, что нужно – впиталось, остаток снял салфеткой. И я утром проснулась – прекрасно!

– рассказала Анна Чурина в интервью Светлане Абрамовой, отметив, что в обычное, “не экстремальное” время предпочитает продукты марки Guerlain и средства из Кореи:
 
Люблю воду с маслом и золотыми частицами Guerlain. Очень классно и после рабочего дня нанести на лицо, либо под косметику. Еще люблю их сыворотку, чаще всего наношу вечером. Я не могу жить без патчей. Мои любимые – золотые корейские матчи с улиткой и золотом. Во-первых, я их держу в холодильнике. Во-вторых, наношу их не только под глаза, но и на лоб, на носогубные складки, на шею.

О других лайфхаках и любимых средствах – в видеоинтервью Светлане Абрамовой.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика