Кристен Стюарт о принцессе Диане: “Она очень много значит для меня”

29.06.2021, 16:22, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Поклонники Кристен Стюарт и фанаты принцессы Дианы очень ждут выхода фильма “Спенсер”, в котором актриса воплотила образ Леди Ди. Но если одни с нетерпением, то другие – с опасением, пусть даже и те, и другие признают неожиданное и невероятное сходство принцессы и актрисы в образе. Сама актриса в редких интервью говорит о своей роли с удовольствием, а о принцессе – с неподдельным трепетом. Так, в недавней беседе с журналистами Кристен призналась, что, хотя раньше нечасто думала о принцессе Диане, потому что родилась и выросла в Америке и была далека от Британии и ее монархов, сейчас та заняла все ее мысли, и даже после съемок актриса не перестает думать о своей героине.

Я не могу перестать думать о ней. Я часто задаюсь вопросом, что она подумает о том, что происходит в мире сейчас, – цитирует актрису El Paso Inc. Стюарт рассказала, что готовилась к роли тщательно, пересмотрела и переслушала все интервью и хроники с Леди Ди, и иногда засыпала в образе и под звуки ее голоса.

Честно говоря, я уже использовала все материалы – и видео, и интервью. Я пересмотрела все и больше, – сказала актриса.

Кристен Стюарт в образе принцессы Дианы

Ранее актриса говорила, что ей важно было добиться не только внешнего сходства с Дианой, но и освоить ее манеру говорить.

Ее акцент чертовски пугающий, потому что люди знают этот голос, и он такой особенный. Я работаю над этим сейчас вместе с преподавателем, – рассказывала Стюарт американскому InStyle в интервью. Напомним, прошлым летом стало известно, что режиссер Пабло Ларраин, на счету которого фильмы “Джеки” и “Неруда”, взялся за еще один биографический проект – картину “Спенсер” о принцессе Диане. Главная роль досталась Кристен. Среди других актеров, занятых в картине: Тимоти Сполл, который сыграет принца Филиппа, Джек Фартинг, который перевоплотится в принца Чарльза. Также на экране появится Шон Харрис и Салли Хокинс.

Сюжет фильма “Спенсер” разворачивается в начале 90-х, когда принцесса Диана окончательно осознает, что ее брак с принцем Чарльзом потерпел крах, и принимает решение отказаться от будущего статуса королевы Великобритании. Релиз фильма намечен на осень этого года.

Принцесса Диана


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

05.03.22 / Эфирное масло копайбы заживит, омолодит и даже заменит парфюм: применяем его в бьюти-процедурах

22.07.20 / Зачем под Санкт-Петербургом построили копию пирамиды Хеопса?

21.11.21 / Почему стоит чаще пить чай с корицей: он восполняет водный баланс, регулирует уровень сахара и не только

02.08.20 / Актер из “Человека Паука” и “Интерстеллара” Тофер Грейс стал отцом во второй раз

10.11.22 / Мнение: О надежде «красной» Америки… Позорище?

07.09.20 / «Я везде вижу расплавленные человеческие лица» – Странная аномалия поразила мужчину

12.09.22 / Пикси с выбритыми боками, ирокез и с эффектом хаоса: великолепные короткие стрижки с конусообразным выцветанием

28.05.21 / Управление намагничиванием поверхностными акустическими волнами

21.06.22 / Атмосфера предыдущих эпох: в парках Москвы начался фестиваль “Модная столица”

29.06.21 / Россия испытала гиперзвуковую ракету над Средиземным морем?

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика