Аккуратное обрамление глаз: почему становится популярным ламинирование ресниц

09.06.2021, 15:36, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Если вы хотите выглядеть более ярко и уменьшить затраты на косметику, ламинирование ресниц определенно подходит вам. Эта процедура должна повторять естественный изгиб ресниц и придавать глазам обновленный вид самым естественным образом. Как это возможно? Натуральные ресницы после ламинирования отличаются изящным изгибом и выглядят превосходно даже без туши.

Как происходит процедура ламинирования

Процесс ламинирования происходит с закрытыми глазами, пока вы удобно лежите на кровати. Это безболезненно. Нижние ресницы изолируются гидрогелевыми буферами, а верхние ресницы проходят процесс полуперманентного ламинирования.

Силиконовые ролики, с помощью которых будут подниматься ресницы, приклеиваются к коже на закрытых веках. Лифтинг-клей разработан для чувствительной кожи. Обычно используются две кремовые композиции, которые наносятся на ресницы.

Сначала мастеру нужно смягчить структуру волос, а затем закрепить ресницы по желаемой кривизне. Каждый этап может длиться от 10 до 20 минут, в зависимости от толщины натуральных ресниц клиентки.

Поскольку кремы такие нежные, натуральные ресницы очень сложно повредить или деформировать. Лифтинговые продукты являются одними из самых безопасных продуктов для мастеров-новичков.

Можно ли красить ресницы сразу после процедуры

Да! На самом деле натуральные ресницы рекомендуется тонировать, потому что составы обрабатывающих кремов осветляют натуральные ресницы на 0,5-1 тон. Окрашивание способствует более эффектному результату.

Безопасно ли для натуральных ресниц

При одном условии: если все сделано правильно. Что это значит? Правильно сделанная обработка ресниц способствует более здоровому и сильному росту ресниц и может помочь естественным ресницам расти в более правильном направлении.

Если все сделать неправильно, это может повредить ваши естественные ресницы и даже сломать или сжечь их. Особенность специальных продуктов заключается в том, что они часто содержат касторовое масло, ромашку и экстракт зверобоя, гель алоэ, минерально-витаминный комплекс и пантенол, которые способствуют более безопасному и эффективному лечению.

Каждый бренд предлагает разные компоненты и методы использования своих продуктов для ламинирования.

Преимущества

Ламинирование ресниц имеет множество преимуществ:

малое время процедуры (45 минут);результат держится до 4-6 недель;легкая и безболезненная процедура;защита и укрепление ресниц;можно пользоваться тушью.

Красота, не так ли?



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика