“Защитников Отечества мы воспитываем сами”. Марина Зудина показала сына Павла и его отца Олега Табакова (видео)

09.06.2021, 10:58, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

55-летняя Марина Зудина, накануне праздника Защитника Отечества, разбирала старые архивы и захотела поделиться своими находками. Российская артистка записала трогательное видео, как она рассматривает семейный фотоальбом.

На фотографиях запечатлен ее любимый супруг с новорожденным Павлом на руках

На снимке есть и сама Марина Зудина: она улыбается искренней улыбкой. На следующих фото запечатлен повзрослевший Паша со своей знаменитой мамой. При этом Зудина почти не изменилась с того самого времени: актриса кажется все такой же красоткой с открытой улыбкой.

Накануне праздника Марина опубликовала архивные фото:

Дорогие женщины, не знаю по поводу защиты Отечества, но своих защитников мы рожаем и воспитываем сами! Так что это и наш праздник

В ответ знаменитость получила много комплиментов от своих поклонников.

«Марина, какая вы красивая!», «Красивая семья! А вы сияете! Марина, спасибо, что делитесь такими трогательными фотографиями», «Какие крутые фотки», «Какая красота!», «Какие красивые», «Ослепительно красивые»

В самом начале романа Олегу Табакову и Марине приходилось скрывать отношения

Знаменитый режиссер тогда был в официальном браке с Людмилой Крыловой. Они поженились в 1959 году. А в восьмидесятых Олег Павлович познакомился с Зудиной, которая стала студенткой ГИТИСа. Разница в тридцать лет не пугала педагога и студентку, очень скоро между ними завязались романтические отношения.

Но лишь в 1994 году режиссер решился развестись и покинул семью ради Марины. Большинство людей осуждали Олега Табакова за это. Например, Олег Ефремов считал это неприемлемым.

За все время брака у Марины Вячеславовны и Олега Павловича родились двое детей. Сын Павел пошел по стопам знаменитых матери и отца. Парень уже сделал первые шаги в кино, а также в театре. Люди смогли увидеть молодого человека в таких сериалах, как «Екатерина. Взлет», «Мертвое озеро». Известно, что сын Зудиной и Табакова с ранних лет работает, а его заработка хватает ему на жизнь.

Жизнь «после»

По признанию Марины Зудиной, после смерти Олега Павловича ей пришлось снова учиться жить. Наследство знаменитый режиссер завещал своей второй семье, что облегчило их быт.

В настоящее время Марина Зудина сама несет ответственность за родных. Больше всего ее поддержка необходима дочери Маше. Наследница какое-то время посещала Британскую международную школу в столице России, из которой перешла в российскую. Известно, что дочь Табакова и Зудиной увлекается живописью, а также верховой ездой.

Личная жизнь и творческая биография Марины Вячеславовны вызывает интерес у общественности, поэтому российская актриса время от времени становится гостьей популярных программ. В начале прошлого года артистка дала интервью в пердаче «2 Верник 2», где вторым героем беседы был Юрий Борисов.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика