Экс-глава секретной программы Пентагона заявил о воздействии НЛО на ядерные объекты США

09.06.2021, 9:38, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Бывший директор действовавшей в Пентагоне засекреченной программы по сбору и анализу данных об “аномальных аэрокосмических угрозах” Луис Элизондо заявил о том, что неопознанные летающие объекты (НЛО) оказывали прямое воздействие на ядерные установки США. Такое заявление специалист сделал в беседе с газетой “Вашингтон пост”.

– В нашей стране уже были случаи, когда эти НВЯ (неизвестное воздушное явление) вмешивались и фактически “отключали” наш ядерный потенциал. <...> Но в том же контексте у нас есть данные, свидетельствующие о том, что в других странах они вмешались в их ядерные технологии и фактически включали их, запускали их в работу. Поэтому для меня это не менее важно, — утверждал Элизондо.
По его словам, есть “некое соответствие или некое пересечение между этими случаями наблюдения НЛО или НВЯ и нашими ядерными технологиями”.

– Более того, эти же наблюдения были сделаны за рубежом в других странах. У них тоже были такие же инциденты, так что это говорит нам о глобальной проблеме, — отметил он.

– Я думаю, что на данный момент есть достаточно данных, чтобы продемонстрировать, что [у НЛО есть] интерес к нашим ядерным технологиям и возможность вмешиваться в эти ядерные технологии, — подчеркнул экс-глава засекреченной военной программы, обратив внимание на “интерес к нашим возможностям, связанным с ядерными технологиями”.

Также он прокомментировал доклад разведки США, незасекреченную версию которого представят Конгрессу 25 июня. Он обратил внимание на то, что НВЯ не являются разработкой России, Китая либо США.

– На этой неделе мы узнали об обсуждениях на высшем уровне руководства, что этот отчет окончательно утверждает раз и навсегда, что это не наша технология. И это очень важно. <...> Таким образом, остаются только два варианта, и опять-таки это иностранное противостояние или что-то совсем другое. И я думаю, что сейчас мы начинаем узнавать — как мы слышали от директора Национальной разведки [США] — и я могу сказать вам по своему опыту, что мы вполне уверены, что это не российская или китайская технология, — сказал эксперт.

– Мы видели эти объекты, их фиксировали не только в нашей атмосфере, есть данные, позволяющие предположить, что их также отслеживали и под водой, — добавил Элизондо, комментируя высокой уровень развития внеземных технологий.

Ранее бывший президент США Барак Обама рассказал во время вечернего шоу, что ему известно про НЛО. Он признался, что спрашивал о существовании лабораторий, где могут храниться образцы инопланетян или их космических кораблей. Однако после этого Обама признался о наличии материалов, на которых объекты передвигаются необъяснимым образом.

В апреле 2021 года Пентагон подтвердил подлинность кадров с НЛО, которое пролетало над военным кораблем рядом с побережьем Южной Калифорнии. Пресс-секретарь ведомства Сьюзан Гоф пояснила, что фрагменты являются частью предстоящего расследования, а самой утечкой поделился режиссер документалок Джереми Корбелл.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика