Успешна и в кино, и в красоте, и в материнстве: секреты Екатерины Вилковой

09.06.2021, 4:36, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Одна из звезд нашего кинематографа Екатерина Вилкова много снимается. Ее супруг Илья Любимов – тоже актер. У пары подрастают двое малышей. Красота, уход за собой и дети – неотъемлемая часть жизни любой женщины, но что делать, если эта женщина – еще и востребованная молодая актриса? О том, как совмещать личную жизнь и работу, а также секреты ухода за собой, узнаем от самой Екатерины.

С мамой или без мамы?

Дочь Павла родилась в феврале 2012 года, и, по признанию звезды “Последнего богатыря”, у актрисы взыграло чувство ответственности. Как женщине, впервые ставшей матерью, ей хотелось больше времени проводить с ребенком и не оставлять его с нянями. А потому Екатерина стала брать дочку с собой на съемки. Но ее хватило ненадолго: “Мне показалось, так еще сложнее. В итоге я успокоилась и отдала дочку в руки заботливой няни. А сама превратилась в маму, которая работает и в состоянии сосредоточиться на площадке, и маму, которая по приходу домой становится самой собой”.

Главный совет, который Екатерина дает новоиспеченным мамочкам: оставьте чувство вины, что без вас ребенку будет плохо.

Малыш – центр внимания

Вместе с тем актриса уверена, что, выходя с работы, нужно оставлять ее там: не приносите рабочие проблемы домой и не заканчивайте незавершенные дела дома. В домашней обстановке необходимо полностью отключаться и расслабляться.

А еще по возможности продляйте себе выходные – возьмите отгул в пятницу и проведите его с ребенком.

Находиться с ребенком 24 часа в сутки тоже не выход. Но когда вы все-таки остаетесь с ним наедине (пусть это всего лишь несколько часов), постарайтесь сконцентрироваться только на нем – поговорите с ним или поиграйте в совместную игру.

Начинайте день с позитива

На своем примере Екатерина Вилкова знает, как правильно начинать день на пару со своим малышом и, что не менее важно, с хорошей волны, ведь так закладывается настроение на весь день: “Почистите вместе зубы, позавтракайте. Если вы отвозите ребенка в сад или школу на машине, подпойте любимой песне или вспомните недавно выученный стих. Если малыш постарше, вспомните какие-нибудь забавные моменты из прошлого, чтобы это придало легкость общению”.

Психологические хитрости

Екатерина делится необычным трюком, который узнала от знакомого психотерапевта. Нужно купить две одинаковые вещи (это может быть брелок, маленькая мягкая игрушка), которые каждый будет держать у себя: “Объясните важность предназначения этого предмета и того, что вы таким образом будете неразлучны в течение дня. Это поможет скрасить чувство расставания”.

Переносить отсутствие мамы ребенку будет легче с грамотно выстроенным досугом. Сюда относится сон, распорядок дня, питание и увлекательные занятия в виде игр или книг. Чем больше ребенок будет занят, тем меньше он ощутит чувство одиночества. И конечно, игры должны быть подходящими по возрасту.

Люби свое чадо, но и о себе не забывай

Выглядеть эффектно в любое время – задача многих женщин, а особенно когда они публичные люди и часто появляются в обществе. Как признается Екатерина Вилкова, она достаточно быстро научилась приводить себя в порядок, ведь, прежде всего, это должна уметь каждая женщина без помощи гримеров и визажистов.

Актриса не любит макияж и использует его только для ярких выходов на публику или если того требует внешний вид ее героини. Сама она старается придерживаться натурального образа, в котором есть свой плюс: “Я могу прикоснуться к мужу или поцеловать его, и буду знать, что не испачкала рубашку помадой. Я за простоту – это многое облегчает”.

Еще один интересный совет от актрисы: “Модная небрежность – вот, что спасет вас в трудную минуту. Куда лучше быть “недокрашенной”, чем когда окружающие понимают, сколько часов вы потратили на макияж. Всегда есть риск переусердствовать”.

Личные предпочтения: волосы, уход за кожей

Екатерина обожает, когда волосы выглядят роскошно, и считает себя счастливицей: чтобы привести их в порядок, ей достаточно шампуня и маски: “Мои волосы всегда хорошо лежат. Я пользуюсь экстрактом какао и аргановым маслом, которые придают волосам легкость. Не забываю об уходе и пользуюсь восстанавливающими средствами”.

И конечно, не стоит забывать об эффективности и безопасности средств, которые вы используете. Екатерина считает, что использование натуральных компонентов не несет ничего плохого, за исключением возможной аллергии. Потому актриса советует своим поклонницам меньше думать о “натуральности” образа, а доверять только брендовым продуктам и не забывать об очищении и увлажнении кожи.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика