Эмоциональный вампир: как его распознать по поведению и дате рождения

08.06.2021, 23:00, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Чувствуете себя морально раздавленными, опустошенными, лишенными сил после общения с тем или иным человеком? Скорее всего, судьба свела вас с энергетическим вампиром. Разбираемся, что делать в подобной ситуации.

Шесть приемов вампира

Апатия, вялость, депрессивное состояние — последствия общения с эмоциональным вампиром. Такие люди используют 6 приемов, чтобы оказывать на вас влияние:

Они заставляют вас забыть о себе и удовлетворять только их потребности.Вы чувствуете, как человек на вас влияет, даже если вы находитесь на расстоянии.Даже при простом, ни к чему не обязывающем разговоре вы ловите себя на мысли, что постоянно должны что-то доказывать собеседнику, подтверждать свою правоту, получая в ответ одну скептику.Вы копируете поведение вампира со временем. Например, когда кому-то хорошо, вы тоже умышленно пытаетесь испортить этому человеку настроение. Это означает, что вы сами становитесь токсичной личностью.В беседе с вампиром вы не получаете взаимности, поддержки, адекватной реакции на свои слова.Вы видите, что собеседник вам завидует, поэтому унижает вас, обесценивает и от этого получает удовольствие.

Универсальный совет

Как бороться с эмоциональным вампиром? Есть только один способ. И заключается он в том, чтобы прекратить общение. Не перевоспитывать человека, не пытаться как-то его вразумить, что-то доказать, а просто сделать так, чтобы он перестал для вас существовать. Чтобы не попадать под влияние таких людей, практикуйте медитацию, йогу. Эти восточные практики помогают абстрагироваться от собеседника в том случае, если он окажется эмоциональным вампиром.

Пять типов мужчин-вампиров

Эмоциональные вампиры, к сожалению, встречаются не только среди друзей, знакомых, коллег, но также и в романтических отношениях. Взаимодействие с таким избранником лишает женщину желания наслаждаться жизнью и строить планы на будущее.

Вот 5 типов мужчин-вампиров и методы борьбы с ними:

Нарцисс. Этот парень хочет, чтобы вся планете вращалась вокруг него. Он без ума только от себя, поэтому не ждите от него ответных эмоций. Такой мужчина не в состоянии подарить свою любовь кому-либо, поэтому можете сразу с ним прощаться.Жертва. Этот парень вечно жалуется на жизнь, на то, как ему не везет. У него будто на лбу написано, что он лузер. При взаимодействии с подобным мужчиной нужно на корню пресекать его нытье и не дать возможности выговориться.Контролер. Этот тот мужчина, который привык, чтобы все вокруг подчинялись только ему. Он попытается всячески сломить вашу волю, поэтому ни в коем случае не давайте слабину. Защищайте и отстаивайте свои личные границы.Болтун. Это самый безвредный тип вампира. Он только и делает, что постоянно болтает, утомляя своими разговорами собеседника. Бороться с ним нужно точно так же, как и с типом «жертва», сразу пресекая его желание поведать какую-нибудь историю, пожаловаться на жизнь и т. д.Король драмы. Это паникер, который делает из мухи слона. Трагизмом в негативном смысле будет пронизано каждое событие, даже самое незначительное. Еще на первоначальном этапе развития отношений сразу обозначьте те темы, которые являются для вас табу, устанавливайте свои рамки и границы.

Вычисляем вампира по дате рождения

Чтобы вычислить вампира еще на первых порах, сложите полную дату его рождения. Например, если человек родился 12 марта 1985 года, то подсчеты будут следующими: 1 + 2 + 3 + 1 + 9 + 8 + 5 = 29. Суммируем до получения однозначной цифры: 2 + 9 = 11. 1 + 1 = 2.

Если в итоге получилось число 1 или 2 (как в нашем примере), то вы имеете дело с энергетическим вампиром. Числа 5 и 7 указывают на то, что человек является, напротив, энергетическим донором. 3, 6, 8 — нейтральные цифры, то есть человек не является ни вампиром, ни донором. 9 — число мага, то есть человека, который обладает даром исцеления.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика