IFA Berlin 2021 отменяется из-за « неопределенности » в отношении развертывания вакцины

19.05.2021, 14:16, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

После того, как IFA стала одной из крайне небольшого числа персональных выставок в 2020 году, gfu Consumer & Home Electronics GmbH отключает свое мероприятие в этом году. Масштабная выставка бытовой электроники, первоначально запланированная на 3-7 сентября в Messe в Берлине, перерывается в перерыв.

Среди других проблем, организаторы ссылаются на чрезвычайную ситуацию, связанную с вариантами Covid-19, и озабоченность по поводу скорости и последовательности, с которой вакцины внедряются во всем мире.

«В конечном итоге несколько ключевых показателей глобального здравоохранения не изменились так быстро в правильном направлении, как ожидалось — от быстрого появления новых вариантов COVID-19, например, в Южной Азии, до сохраняющейся неопределенности относительно скорости развертывания программы вакцинации по всему миру », — говорится в сообщении организации. «Это, в свою очередь, добавляет неопределенности для компаний, которые были намерены или заинтересованы в приезде в Берлин, а также для средств массовой информации и посетителей — все они должны заранее планировать свои бюджеты, инвестиции и поездки — не только для IFA, но и для все подобные мероприятия по всему миру ».

Еще одна ключевая проблема здесь заключается в том, что Messe Berlin (конференц-центр) использовался и продолжает использоваться как пункт скорой медицинской помощи и центр вакцинации. Запланированная Берлинская неделя фотографии на ARENA Berlin и мероприятия SHIFT Mobility продолжатся. Между тем, IFA должна вернуться 2 сентября 2022 года.

Эта новость пришла из-за того, что ряд известных экспонентов предпочли не участвовать лично на MWC в конце следующего месяца в Барселоне. Список пока включает Qualcomm, Google, IBM, Nokia, Sony, Oracle, Ericsson, Samsung и Lenovo. Как и в случае с IFA до него, организаторы MWC ссылаются на ряд мер предосторожности и, вероятно, — с учетом ограничений на поездки, участников выставки MIA и общего чувства осторожности даже среди вакцинированных людей — сокращенного мероприятия.

MWC будет чем-то вроде гибридного мероприятия, как с онлайн, так и с личными выставками. Между тем, IFA, похоже, полностью отменяется. Берлинская выставка заметно отличается от других потребительских выставок тем, что она частично открыта для публики.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика