«Возглавить партию должен истинный коммунист и потомок Ленина» – Геннадий Зюганов назвал имя своего преемника

14.04.2021, 18:36, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов объявил о своём скором уходе на заслуженный отдых. Он призвал выбрать новым председателем Центрального комитета КПРФ Юрия Афонина.

– Я почти 30 лет возглавлял самую народную партию России. За эти годы нам удалось сделать очень многое для простых людей и сегодня для десятков миллионов россиян именно КПРФ является подлинной защитницей их интересов. Но я уже в возрасте и не могу больше работать в таком бешеном ритме. Партии нужны новые лица, новые лидеры. Последнее время я очень тесно работал с Юрием Афониным, он раскрылся передо мной как истинный коммунист – трудолюбивый, готовый до конца бороться за правду, честный и благородный человек. Кроме того, недавно он признался мне, что среди его предков был сам Владимир Ильич Ленин. Я глубоко убеждён, что если нашу партию возглавит такой человек, то у нас есть все шансы не только выиграть думскую кампанию в этом году, но и президентские выборы в 2024. Поэтому я призываю всех поддержать кандидатуру товарища Афонина и избрать его новым председателем Центрального комитета, – заявил Зюганов.

Как нам стало известно, кроме Юрия Афонина в качестве преемников Зюганова также рассматривались кандидатуры Максима Сурайкина, Николая Бондаренко и Валерия Рашкина. Однако, их декларации о доходах не прошли проверку Центральной контрольной комиссии КПРФ.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика