Рогозин сообщил о намерении отправить Навального на Луну

16.01.2021, 18:31, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В планах госкорпорации произошли изменения.

Было принято временное решение перенести ввод в эксплуатацию космического корабля «Федерация» на 2050 год. Средства, выделенные на создание его чертежей, перенаправят на лунную экспедицию, участие в которой, возможно, примет Алексей Навальный.

– Этот проект призван показать, что мы открыты миру. Он станет нашей национальной гордостью, как полёт Гагарина, выход Леонова в открытый космос или поправка Терешковой. Мы осуществим нашу давнюю мечту – отправить на Луну россиянина, и у нас есть идеальный кандидат. Он прошёл уникальную подготовку по выживанию, похудел, у него прекрасные анализы и медицинские показатели. К тому же он русский, беспартийный и неоднократно судим. Вы и сами понимаете, что речь об Алексее Навальном. У него появляется уникальная возможность вписать своё имя в историю, – рассказал Рогозин.

Полёт, по заверениям Рогозина, должен состояться в течение этого года, после суда над Навальным и договорённости с ФСИН. Глава «Роскосмоса» добавил, что космический аппарат для доставки берлинского пациента на Луну уже готов. Как вернуть его на Землю, пока учёные не знают.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика