Олег Кашин станет лицом рекламной кампании “Спутник V” в Великобритании

19.12.2020, 10:27, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Известный российский журналист Олег Кашин назначен официальным лицом рекламной кампании российской вакцины от коронавируса Sputnik V на территории Соединённого королевства. Об этом сообщает официальный Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ).

“Олег хорошо известен в России и за рубежом как талантливый человек с кристально чистой репутацией. Последние 5 лет он проживает в Лондоне и хорошо знает местные реалии. Именно такой человек нам нужен, который, с одной стороны, является патриотом России, с другой – является своим в Великобритании. Коронавирус стал общей бедой для всего человечества. Перед лицом этой угрозы мы просто обязаны оставить в прошлом все распри и совместными усилиями одолеть эту болезнь. Я убеждён, что вместе с Кашиным мы сумеем донести до миллионов англичан, что именно “Спутник” может спасти их жизни”, – отметил генеральный директор РФПИ Кирилл Дмитриев.

Рекламная кампания начнётся сразу после регистрации российской вакцины в Великобритании, которая должна состояться в конце января 2021 года. Ранее стало известно о намерении королевы Великобритании Елизаветы II вакцинироваться против коронавируса «ЭпиВакКорона».

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика