Дженнифер Лопес призналась, что дважды отменяла свадьбу с Алексом Родригесом

03.12.2020, 9:52, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Несмотря на помолвку весной 2019 года, Дженнифер Лопес говорит, что они с женихом Алексом Родригесом “не торопятся” идти под венец, особенно в условиях пандемии. В интервью Access Hollywood певица призналась, что им пришлось не один раз переносить свадьбу, как было известно ранее, а дважды.

Дженнифер Лопес и Алекс РодригесНам пришлось отменить свадьбу из-за COVID-19. На самом деле, мы сделали это дважды, о чем люди не догадываются. Мы как бы отпустили ситуацию, и теперь я не знаю, каким будет торжество: то мы говорим о камерном варианте, то о масштабном, то еще о каком-либо. Мы просто чувствуем, что сейчас нужно подождать. Нам некуда торопиться, у нас все хорошо, и это произойдет, когда придет время. Думаю, решиться на грандиозную свадьбу прямо сейчас – не главный приоритет,- призналась Лопес. Ответила она и на слухи относительно того, сыграли ли они тайную свадьбу во время пандемии, дав интервью Entertainment Today:

Это забавно, потому что жизнь действительно иногда зеркалит ваше творчество. Когда я исполняла песню El Anillo на испанском языке, что означает “Когда ты собираешься сделать мне предложение?”, многие думали, что я мечтаю выйти замуж. Сейчас я работаю над фильмом Marry Me, и все начали считать, что я хочу поскорее пойти под венец, либо уже сделала это. Ребят, это просто совпадение, Marry Me мы разрабатывали семь лет.

Дженнифер Лопес и Алекс РодригесНапомним, Алекс Родригес сделал предложение руки и сердца Дженнифер Лопес больше года назад: в марте 2019-го он опустился на одно колено перед возлюбленной прямо на берегу океана, на Багамах, и подарил кольцо с огромным бриллиантом. Долгое время пара откладывала свадьбу, заявляя в интервью, что еще даже не приступала к планированию. “Вот пройдет “Суперкубок”, тогда и начнем”, – говорила Дженнифер. Шоу, на котором она выступала вместе с Шакирой, осталось в прошлом, а в настоящее стало сложно верить. Свадьбу Алекс и Джей Ло отложили на неопределенный срок, и все из-за COVID-19. 

Мы будем смотреть, как будут дальше развиваться события. Честно говоря, мне вообще сложно поверить в происходящее, так что планировать сейчас какие-то даты и все такое просто невозможно. Мы пока поставили все на паузу, как и весь остальной мир. Ничего не поделаешь, нам придется подождать несколько месяцев,

– говорила Лопес в эфире шоу Эллен Дедженерес. Напомним, пара знакома с 2005 года, но близко общаться друг с другом они начали только зимой 2017-го. 

Дженнифер Лопес и Алекс РодригесКликните на фото для просмотра галереи



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика