Глава избирательного комитета Техаса опроверг слухи об участках для голосования на пеньках

04.11.2020, 11:37, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

После закрытия избирательных участков в Остине, штат Техас в Twitter начали поступать жалобы о странных местах для голосования.

Люди отмечали, что им приходилось голосовать не в административных зданиях, а на пеньках и лавочках в парке под присмотром пенсионеров с футболками «Отряды Трампа».

– Вы издеваетесь? Я пришла проголосовать по адресу, а там урна на пеньке стоит и пожилые женщины рядом поют кантри! — написала женщина под ником Golovach_Lena.

– ЛОЛ, ОМГ! Сегодня с трудом смог проголосовал на лавочке в центральном парке, местные бомжи все время кидали мусор в урну, — написал Jordi99.

– Вы видели участок на пересечении улицы рощи? Они урну поставили в тележку от Волмарта, хахаха! — поделилась в Twitter Jada_Stevens.

Глава избиркома Техаса поспешил опровергнуть все заявления и обвинил жалующихся в фотошопе и продажности Байдену.

– Ничего такого не было, выдумывают же люди. Лучше бы он, детина здоровая, помог пенсионерке донести урну с голосами. Понаедут из своих Калифорний, — заявил глава избиркома Техаса Pan Phillow.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”



Смотреть комментарииОдин комментарий


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика