«Во всем виноват Навальный»: омский Минздрав обвинил оппозиционера в коллапсе системы здравоохранения

28.10.2020, 20:02, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Министерство здравоохранения Омской области выпустило пресс-релиз, содержащий разъяснения относительно нехватки коечного фонда для коронавирусных больных и дефицита лекарственных средств. В министерстве считают, что система здравоохранения функционировала идеально до приезда оппозиционного политика. Именно после его лечения в омской БСМП № 1 случился масштабный сбой и проблемы начались во всей области.

«Лечение Навального обошлось в копеечку и нанесло непоправимый вред всей системе здравоохранения. Все эти бесконечные консилиумы, бессонные ночи, дорогие отечественные лекарства, которыми мы его лечили, естественно, стоят кучу денег. И его полис ОМС это нисколько не покрывает. Нам пришлось задействовать резервный фонд и я даже из своих докладывала, чтобы он остался жив. Мы ему одних анализов сделали на миллиарды рублей. А уж спасение его жизни мы вообще считаем бесценным и, по-хорошему, он нам еще остался должен. После Навального наш бюджет оказался обескровлен. Возможно, это прозвучит цинично, но лучше бы самолет с ним летел до Москвы без остановок. Все было так хорошо, пока не появился Навальный», — пожаловалась министр здравоохранения омской области Ирина Солдаткова.

В данный момент в министерстве решается вопрос об изыскании дополнительных источников финансирования лечебных учреждений в борьбе с коронавирусом. Приоритетным вариантом считается подача судебного иска к Алексею Навальному с целью компенсации потраченных средств на его лечение. Иск оценивается как очень перспективный из-за возможности с легкостью доказать, что пациент симулировал отравление «Новичком».

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

24.06 / Госдума рассмотрит законопроект о защите российских приложений от дискриминации

24.06 / Мнение: Индикатор застоя

24.06 / Китай начал присваивать социальный рейтинг всем россиянам, а не только жителям Благовещенска

24.06 / В Госдуме предложили расширить действие программы материнского капитала на женщин из КНДР

24.06 / РКН будет блокировать звонки не подключенных к «Антифроду» компаний

24.06 / Доктор Банный назвал опасные причины синдрома беспокойных ног

24.06 / Разин объяснил свой категорический отказ посещать могилу Шатунова

24.06 / В бюджет России на 2025 год включили 125 млн на «поддержку деструктивного движения BLM на территории вероятного противника»

24.06 / Samsung больше не выпускает обновления ПО для трех популярных моделей смартфонов

24.06 / Немецкие пенсионеры штурмуют помойки из-за очередного снижения пенсий

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика