Суд обязал Джоан Роулинг сделать сына Гарри Поттера трансгендером

07.10.2020, 19:33, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Высокий суд Лондона удовлетворил иск активистов движения «Радикальные исламисты за права LGBTQKJЕ++» к писательнице Джоан Роулинг, обязав её внести ряд изменений в сюжет будущих книг из цикла о Гарри Поттере.

Согласно решению суда, сын главного героя, Альбус Северус Поттер, должен осознать себя в качестве трансгендера и сменить имя.

Судья Энтони Гейлорд своим постановлением утвердил список поправок к сюжету, предложенных активистами общественного движения. Так, сын/дочь Гарри Поттера, осознав свою трансгендерность, сменит имя и станет называть себя Минерва Гермиона Поттер, в честь двух выдающихся героинь-феминисток. Также в 3 главе новой книги на героя/героиню будет наложено проклятье, в результате которого он/она станет чернокожим. Также в ходе сюжета должна быть раскрыта тема гомосексуальности в семействе Уизли, а также приоткрыта завеса тайны над отношениями великана Хагрида с профессором-карликом Флитвиком.

– Джоан Роулинг не раз позволяла себе оскорбительные высказывания в адрес трансгендеров. Посмотрим, сможет ли она говорить подобное про собственных персонажей. Ведь известно, что писатели своих героев любят, как детей, и часто сопереживают им. Написание книги о трансгендерном персонаже позволит автору книг о Гарри Поттере переосмыслить свои взгляды и встать на правильную сторону в борьбе за права меньшинств, — заявила активистка движения Хабиба Стивенсон.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика