Скандалы: «Евгений Викторович просил передать, что он тебя очень ждет»

23.09.2020, 15:10, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Команда Этери Тутберидзе уличила Евгения Плющенко и Диану Рудковскую в переманивании их фигуристов в свою школу

В официальном инстаграм-аккаунте группы Этери Тутберидзе в сториз опубликованы скриншоты переписки между Яной Рудковской и Алиной Загитовой. Из опубликованных скриншотов следует, что Рудковская (жена Евгения Плющенко) сообщает Алине Загитовой, что Плющенко ее «очень ждет» и рассказывает, какие хорошие условия они смогут предоставить олимпийской чемпионке. Загитова в ответ благодарит за приглашение, но сообщает, что останется работать с Тутберидзе. Публикация сопровождается большим заголовком «Никто никого не переманивает?»

Напомним, что летом 2020 года из группы Тутберидзе в академию Плющенко перешла большая группа ведущих фигуристов разных возрастов, в том числе победительница финала Гран-при и чемпионка Европы Алена Косторная и бронзовый призер этих турниров Александра Трусова.

Этери Тутберидзе и Алина Загитова. Фото: instagram.com/azagitova

Этот переход вызвал большой скандал в мире фигурного катания, и тренеры школы Тутберидзе в своих интервью рассказывали, что Плющенко не в первый раз пытается переманить спортсменок у Тутберидзе.

В качестве примера называлась как раз Загитова, которую – как утверждалось – Плющенко пытался убедить перейти в его академию прошлой зимой. В свою очередь, Евгений Плющенко отвергал такие обвинения. Сегодня агентство «РИА Новости» опубликовало его интервью, в котором Плющенко утверждал, что не переманивал чужих спортсменов:

«Никто никого не переманивал, никто никого не перекупал, как пишут наши диванные эксперты. Невозможно переманить или перекупить спортсмена, особенно в фигурном катании, если все идеально складывается в группе» – заявлял олимпийский чемпион.

Очевидно, именно появление этого интервью стало причиной публикации в инстаграме школы Тутберидзе переписки Рудковской и Загитовой.

Стоит отметить, что летом в информационном пространстве преимущественно появлялись новости из академии Плющенко: в соцсетях публиковались видео и фото тренировок звездных новичков. Однако в последние недели представители группы Тутберидзе взяли своеобразный реванш в этой информационной перестрелке: сперва новая прима этой группы Анна Щербакова успешнее всех выступила на контрольных прокатах, затем мир фигурного катания потрясла новость о возвращении к Тутберидзе двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой, затем Щербакова уверенно выиграла первый этап Кубка России, и вот теперь – прямое обвинение оппонентов в лукавстве через официальные соцсети.

Ольга Лукина


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика