Шэрон Стоун дала откровенное интервью: “Мне 62, но люди по-прежнему хотят увидеть мою грудь”

17.09.2020, 18:34, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Шэрон Стоун украсила обложку журнала Town & Country, дав изданию откровенное интервью о своей жизни. В частности, актриса призналась, каково это – чувствовать себя секс-символом, которого мечтают “раздеть” даже в 62-летнем возрасте.

Шэрон СтоунЛюди по-прежнему хотят увидеть мою грудь. А мне 62 года! Я никогда не осознавала, что я сексуальна. Но когда снялась в “Основном инстинкте”, исследовала свою темную сторону и подружилась с ней. Я поняла, что не нужно бояться самой себя. Думаю, именно это люди находят сексуальным,- призналась Шэрон, отметив, что не так просто жить в статусе секс-символа:

Это сложно, ведь все ожидают, что ты всегда будешь такой. Мэрилин Монро было очень тяжело. Она снималась в фильмах, которые действительно имели значение, например, “Автобусная остановка”, “Неприкаянные”, но так и не смогла полностью избавиться от роли секс-символа.

Вспомнила Стоун не только о темной стороне, но и о темной истории, связанной с харассментом. Когда она находилась на пике карьеры, подверглась сексуальным домогательствам со стороны режиссера, имя которого решила не разглашать:

Он попросил, чтобы я села к нему на колени, и только тогда я якобы получу роль. Когда я ответила, что не собираюсь этого делать, он отправил меня обратно в трейлер. Именно так все и было.

Шэрон Стоун


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика