Кайя Гербер замечена на свидании с бойфрендом Зендаи

08.09.2020, 16:06, Разное



С тех как популярная модель рассталась в прошлом году с актером Питом Дэвидсоном, ей постоянно приписывают роман то с одной, то с другой знаменитостью: например, со звездой сериала “Ривердейл” Коулом Спроусом или даже с моделью Карой Делевинь. Новый кандидат на вакантное место – актер Джейкоб Элорди, играющий одну из ключевых ролей в популярном сериале “Эйфория”. Правда, у этого потенциального бойфренда уже есть одно досадное “препятствие” на пути к счастью с Кайей Гербер: до недавнего момента западная пресса была уверена, что Джейкоб счастлив в отношениях с актрисой и певицей Зендаей. И о расставании этих двоих ранее никто не сообщал.

Впервые папарацци заметили Кайю и Джейкоба вместе еще на прошлой неделе: молодые люди просто прогуливались по окрестностям Малибу и вели себя вполне дружелюбно. После этого анонимный источник сообщил изданию E! News следующее:

Джейкоб определенно заинтересован в том, чтобы встречаться с Кайей, но ничего серьезного сейчас между ними нет…. У них много общих друзей, и в прошлом они не раз проводили время вместе. Джейкоб умеет рассмешить Кайю, и семья девушки обожает его.

Также анонимный доброжелатель заявил, что именно Гербер захотела оставить Джейкоба во френдзоне. Однако несколько часов назад в сети появилось новое фото пары, сделанное уже поклонником. По словам очевидца, он увидел Кайю и Джейкоба на улицах Нью-Йорка 7 сентября, и девушка держала Элорди за руку.

Кайя ГерберДжейкоб ЭлордиПримечательно, что о предыдущей визави актера – Зендае, с которой Джейкоб познакомился на съемках сериала “Эйфория”, в прессе ничего не сообщается. Отдельные западные СМИ предполагают, что пара распалась некоторое время назад, просто не афишировала свой разрыв. К тому же в недавний день рождения Зендаи (1 сентября девушке исполнилось 24 года) актер провел именно с Кайей – молодые люди ужинали в ресторане Nobu в Малибу. 

23-летний Джейкоб Элорди известен в Америке благодаря популярному романтическому фильму “Будка поцелуев”. Причем актер так сблизился со своей экранной партнершей по этой картине Джои Кинг, что провстречался с ней с 2017 по 2018 год. Служебным романом – как раз с Зендаей – закончились для него и съемки в сериале “Эйфория”. Где именно он мог познакомиться с Кайей, в прессе не уточняется.

Зендая и Джейкоб на премьере “Эйфории”, 2019 год



Последнее из рубрики: Разное


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

08.09 / Больше не толстяк: у полных детей появился шанс в виде… пробиотиков

14.07 / Лера Кудрявцева показала архивное видео и рассказала о походах на дискотеку

16.07 / Мнение: Скорпион во лбу: портрет герцогини Елизаветы Гонзага кисти Рафаэля (продолжение)

19.08 / Медики: Антибиотики могут снижать эффективность гормональной контрацепции

10.08 / Лукашенко похвалил действия силовиков во время массовых беспорядков: На улицах были озверевшие люди

22.08 / Турецкая Daily Sabah рассуждает о возможности размещения турецкой военной базы в Азербайджане

21.08 / Мнение: Россия должна не потерять Монголию

13.08 / Вижу новости, что в России зарегистрировали первую в мире вакцину от коронавируса

26.08 / Все сама: Холли Берри возьмет на себя роль адвоката в судебном процессе с бывшим мужем Оливье Мартинесом

18.08 / Эксперт: Лукашенко попытается расколоть оппозицию, признав Крым российским

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска