Крисси Тейген и Джон Ледженд объявили о третьей беременности необычным способом

14.08.2020, 10:18, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Несколько часов назад Джон Ледженд представил новый видеоклип на песню Wild. Как это нередко бывает в случае с его работами, участие в клипе приняла жена Крисси Тейген, однако на этот раз она не просто выступила в качестве модели, но и объявила всему миру радостную новость: у них с Джоном вскоре появится еще один малыш. Кадр, где они с Джоном бережно обнимают ее живот, появляется в самом конце ролика, наполненного трогательными семейными и романтичными моментами между супругами.

За некоторое время до премьеры Джон и Крисси также приняли участие в онлайн-чате на YouTube, где в прямом эфире пообщались с поклонниками и ответили на некоторые вопросы. В частности, супруги рассказали о том, как им удается не ссориться в условиях постоянного пребывания вместе – не только дома, но и на работе.

Избежать конфликтов помогает хорошая коммуникация. И мы этому учимся так же, как и любая другая пара. Но мы иногда и боремся друг с другом, как и любая другая пара. Знаю, после просмотра моих клипов люди часто думают, что у нас все идеально. И мы действительно благодарны за нашу жизнь, нашу любовь и семью, но у всех бывают проблемы, так что вы не одиноки, если постоянно ссоритесь с супругом, – ответил Джон. 

Например, Джон очень любит говорить о работе и делах в наше личное с ним время, а мне кажется, что есть еще много интересных тем, которые можно было бы обсудить. Очень важно быть открытым, – добавила Крисси.

Напомним, Джон Ледженд и Крисси Тейген познакомились в 2007 году на съемках клипа музыканта Stereo. Их роман не был стремительным: каждому потребовалось несколько лет, чтобы понять, что они хотят связать свою жизнь друг с другом. В 2011-м Джон сделал Крисси предложение, а в 2013-м они сыграли свадьбу на озере Комо в Италии. Путь к тому, чтобы стать родителями, был для пары непростым: по словам Крисси, они с Джоном предпринимали попытки зачать ребенка еще до того, как поженились.

У нас с Джоном были проблемы. Наш первенец мог бы родиться пять или шесть лет назад, если бы не это…

– рассказала о своих попытках забеременеть Крисси на шоу Тайры Бэнкс. Она призналась, что они с Джоном долгое время обследовались у врачей и даже думали усыновить малыша, но с помощью процедуры ЭКО – экстракорпорального оплодотворения – паре удалось зачать ребенка. Второй ребенок пары появился на свет также благодаря этой процедуре. Что касается третьего – про ЭКО пока ничего не известно.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика