ЦРУ учредит премию имени Александра Солженицына за распространение «правильной» информации о России

12.08.2020, 17:51, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Новую ежегодную премию, названную в честь нобелевского лауреата по литературе Александра Солженицына, основало ЦРУ.

По задумке организаторов инициативу должна привить у россиян чувства стыда за свою страну, развить нетерпимость в отношении русского народа в мире, а также убрать из информационного поля новости о проблемах самих внутренних проблемах США.

Помимо денежного вознаграждения в размере 30 тысяч долларов, соискатель награды получит кубок «золотой рукопожатности», внешне выглядящий как две скрещенные руки.

«Мы и раньше пытались выстроить вокруг России правильное информационное поле — выделяли гранты, пытались вербовать Россиян в «фейсбуке», награждали авторов лучших фейков о России,но все эти действия не носили системного характера и потому не дали желанного результата — о готовности предать Родину заявило лишь несколько человек, к тому же, большинство из них оказалось украинцами, а с ними пятую колонну не построишь. Теперь мы подошли к делу с той же серьёзностью, что и 60 лет назад, что не может не радовать», — заявил государственный секретарь США Майк Помпео. — «Изначально премию хотели назвать «Русофоб года», однако, во избежание дипломатических скандалов было решено назвать её в честь Солженицына в благодарность за наше с ним плодотворное сотрудничество. Разницы в значении нет никакой, но придраться сложнее», — добавил он.

Источник: ИА “Панорама” – 😅


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика