Параллельные миры. Случай со таинственной пассажиркой

30.07.2020, 12:31, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Некоторые исследователи паранормальных явлений во многих странностях нашей действительности усматривают проявление или влияние параллельных миров, откуда к нам проникает, как говорится, бог знает что, например, йети или даже сказочные гномы. Другие объясняют это сбоем в работе матрицы (в которой мы, якобы, живем), третьи все сваливают на инопланетян. Академическая наука в этом случае просто отмалчивается…

К этому можно отнести предлагаемый рассказ пользователя с ником twonoteswivel с сайта Reddit о случае, когда в наш мир попадают жители из смежных с нами реальностей, но вы можете вполне составить свое мнение, поскольку, откровенно говоря, в таких случаях трудно сказать, что же это такое на самом деле.

Произошло это в Великобритании.

Молодой человек в то утро традиционно пришел на автобусную остановку, зашел в салон машины нужного ему маршрута, сел на свободное место и… тут заметил на лавочке крытой стоянки странную девушку. Она была очень необычно одета, с нелепым рюкзаком, толком не расчесана, потом и вела себя довольно загадочно. Девушка вдруг сорвалась с места и в какую-то долю секунды влетела в салон, оказавшись около водителя автобуса. О чем они говорили, парень не расслышал со своего места, но, видимо, что-то странную пассажирку не устроило, и она вернулась на остановку.

Автобус вскоре тронулся, а минут через десять-пятнадцать подкатил к следующей остановке, и тут автор этого рассказа чуть не открыл рот от удивления: на лавочке под навесом и здесь сидела все та же странная девушка. Более того, она также стремительно (просто с какой-то фантастической скоростью) влетела в салон, теперь минуя водителя, и плюхнулась на свободное место рядом с парнем.

Не успел тот от удивления перевести дыхание, как загадочная пассажирка достала из своего нелепого рюкзака большой пластиковый стакан с горячим кофе (из стакана шел пар, и парень даже заметил характерную пенку, как будто напиток только что приготовили) и начала его пить. Причем, непонятно было, как она сохранила кофе горячим, как не пролила его, перемещаясь столь стремительно в пространстве с рюкзаком за спиной.

На следующей остановке парень вышел и с тех пор больше не видел загадочную незнакомку на этом маршруте. Поинтересовавшись у знакомых и даже чужих людей начет этой странной девушки, он ровным счетом ничего не узнал, словно ее, кроме него, никто не видел…



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика