Наши руки становятся все длиннее

28.07.2020, 7:46, Разное



«Вы наводнили страну антироссийскими НКО, которые на вашей территории обучают молодежь, как свергать власть в России. Вы стали плацдармом антироссийских сил на Кавказе…»

Это из обращения главы RT Симоньян к армянским властям, которое она написала на фоне обострения армяно- азербайджанского конфликта

Пока Симоньян собирает подписи под своим скандальным постом, видимо, чтобы швырнуть его в лицо нынешним властям Армении – «радужно-молодежной соросятне во главе с Пашиняном» (©️Тигран Кеосаян), кабмин России решил, наконец, разобраться с этой самой «соросятней».

Комиссия правительства поддержала введение наказаний за обучение на зарубежных курсах НКО, признанных в РФ нежелательными. Это старая идея думской комиссии по расследованию фактов вмешательства во внутренние дела РФ во главе с Пискаревым. Наконец, пришло ее время. Теперь поехал на спонсируемый “нежелательными иностранными неправительственными организациями” тренинг по «влиянию на избирательные кампании, организации массовых беспорядков, несанкционированных политических акций» в какую-нибудь Армению – отвечай по закону. И неважно, что «правонарушение» совершено за пределами РФ. Наши руки становятся все длиннее.

Чиновников, правда, смутило отсутствие законодательных запретов на участие россиян в мероприятиях НКО за рубежом; статистики по обучающимся там подрывной деятельности, а также сложность выявления такого рода случаев. Поэтому проект велено доработать.

Но, учитывая ретивость наших законодателей в том, что касается врагов режима, не сомневаемся, что все будет допилено в лучшем виде.

Хорошо, если все ограничится штрафами. И к ним не добавят тюремными сроки, как в случае с нарушениями правил проведения митингов, за что сидит Константин Котов.

А нарушителей нового закона, вычисленных по наводке осведомителей из той же Раши Тудэй не будут доставлять на родину в наручниках в багажнике посольской машины…

СерпомПо



Последнее из рубрики: Разное


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска