Кража, самоуправство или неудачная «шутка» главы Рыбинска?
 

Кража, самоуправство или неудачная «шутка» главы Рыбинска?

22.06.2020, 12:43, Главное
Теги: , , , ,

Сегодня глава Рыбинска Денис Добряков (избран от партии «Единая Россия») на церемонии возложения цветов к вечному огню (Волжская набережная), в присутствии многочисленных свидетелей (и под запись не менее многочисленных видеокамер наблюдения) устроил «разборки» с видеоблогером Михаилом Волхонским.

По словам очевидцев, глава по собственной инициативе подошел к видеоблогеру (это Денис Добряков подтверждает сам) и стал высказывать претензии за критику в свой адрес («Это ты такой дерзкий?»), затем выхватил сотовый телефон и ушел на церемонию возложения цветов, пообещав его вернуть позднее.

Однако телефон глава не вернул, заявив, что у него нет, и уехал.

После публикации ryb.ru, Денис Добряков в комментариях СМИ все это назвал «политической провокацией» для срыва общенародного «голосования» по поправкам в Конституцию.

– Ну вы же знаете, есть у некоторых персон привычка пихать телефон в лицо. Я от него отмахнулся и все. Он, видать, телефон куда-то уронил, а меня начал поливать специально, – сказал глава изданию YarNews. Однако, почему никто из собравшихся на мероприятие не увидел как упал телефон, не подобрал и не вернул его хозяину, осталось загадкой.

По информации ryb.ru, Михаил Волхонский, вместе со свидетелями, отправился в УВД гор. Рыбинска и местный следственный комитет писать заявление на главу города.

Телефон блогера, сразу после инцидента, был отключен.

Формально, действия Дениса Добрякова попадают под статью 161 УК РФ (грабеж) или 330 (самоуправство).



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИ8 комментариев


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска