«Что испугался? Обиделся?»
 

«Что испугался? Обиделся?»

12.12.2019, 13:11, Главное
Теги: , , , ,

Муниципальный совет Рыбинска принял бюджет 2020 года. Депутаты вспомнили о нацпроектах и кое-то даже обиделся – не на бюджет, на чиновников.

Очередное заседание совета началось спокойно – с поздравлений с днем рождения председателю (Константину Долгову), но под завершение закончилось «хлопаньем дверью».

– У нас дворы не сделаны, проезды, – вернулся к теме «разрухи», поднятой чуть ранее Татьяной Герасимовой и озвученной председателем правительства России Дмитрием Медведевым, Олег Леонтьев. – У нас не сделана Комсомольская площадь, площадь Жукова. Мы, к сожалению, думаем только о центре, а там я бываю редко. Чаще в своем дворе. И можно без комментариев…

Но комментарии были.

– Я бы хотел обратится к так называемым коммунистам. А где вы были в 18 году? – в нарушение регламента решил сказать свое слово глав города Денис Добряков. – Кто вам мешал поднять народ на голосование (по ремонту общегородских территорий в рамках губернаторского проекта «Решаем вместе!»), чтобы им дали приоритетное место?

– Отвечаю – болтать и трепаться, можно сколько угодно. По-другому не скажу, – добавил Денис Добряков.

Отметим, в это время Олег Леонтьев не был депутатом муниципального совета.

После этого, депутат покинул заседание совета, напоследок услышав от Олеси Минеевой, директора департамента ЖКХ:

«Что испугался? Обиделся?»

– Олеся Николаевна, прошу вас следить за своими словами! – возмутился коллега по совету Александр Соколов, в очередной раз напомнив, что это противоречит регламенту работы депутатов.

– Я тоже прошу депутатов тоже следить за своими словами, – ответила директор департамента.

Впрочем, все началось все вполне прилично.

– Вчера состоялось очередное заседание ярославской областной думы, на котором был принят один из самых важных документов (бюджет 2020 года), – сказал присутствующий на заседании совета председатель ЯОД Алексей Константинов.

Отметив активность депутатов от Рыбинска: «какой бы вопрос не обсуждался, всегда встает депутат от Рыбинска и говорит…», а после этого, поздравил председателя местного совета.

К поздравлениям присоединился и Денис Добряков, отметив «конструктивную работу всех ветвей власти».

Александр Соколов поинтересовался, «сколько средств будет направлено на реализации национальных проектов». Оказалось, практически вся адресная программа состоит исключительно из них.

Татьяна Герасимова напомнила, что жителей очень волнуют вопросы, связанные с территориями, которые находятся рядом – дворы.

А Сергей Пресняков заявил, что фракция КПРФ не подержит бюджет, так как он не предусматривает меры по поддержке роста доходов населения.

И все же кворума хватило, чтобы принять бюджет.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска