Ювентус хочет обменять Иско у Реала, а Реал на пороге проведения самого дорогого трансфера в истории.

Уже довольно длительное время Ювентус пытается перетянуть на свою сторону полузащитника Реала Иско и ведут активные переговоры с клубом, чтобы заполучить испанского полузащитника в свои ряды. В то же время Сливочные могут совершить самую дорогую сделку за всю историю футбола с Тоттехэмом.

Обмен игроками между “Ювентосом” и “Реалом”


 
Итальянский клуб Ювентус продолжает длительную погоню за Иско, который в данный момент находится в составе испанского “Реала”. Итальянцы в данной сделке заинтересован в том, чтобы в сделку добавить своего нападающего Пауло Дибалу.

У Иско в Реале довольно сложная ситуация. Уже на протяжении практически нескольких месяцев 26-летний полузащитник отсиживается на лавке запасных и выходит в игру только лишь по случаю замены, после того, как у “галактикос” появился новый тренер Сантьяго Солари.

В отношениях между Иско и Солари уже появились напряженные ноты и было несколько конфликтных моментов. Игрок откровенно разочарован своим положением в клубе, так как ему не удалось получить игровой практики в “Реале, а Ювентус, в свою очередь, пытается воспользоваться данной ситуацией и переманить испанца в свой клуб.

Стороны планируют вернутся к обсуждению данного вопроса летом. Стоит отметить, что “сливочные” также заинтересованы о включении в сделку Пауло Дибалу, так как по всей видимости испанский клуб будет проводить доплату из-за разной стоимости между игроками.

Реал может пойти на самый дорогой трансфер в истории


 
В то же время Реал, помимо общения о трансферах с Ювентусов ведет переговоры с “Тоттэнхемом” на счет трансфера в свою команду нападающего Гарри Кейна. И англичане озвучили стоимость за перевод своего нападающего в мадридский клуб в размере в 350 млн евро.

Руководящий совет “Реала” не спешит пока с решениями и планирует подождать до окончания сезона и после продолжить переговоры с надеждой, что англичане немного уступят в своих позициях на счет Кейна.

Стоит отметить, что если данный трансфер произойдет, то это будет самая дорогая сделка по переводу футболиста в другую команду за историю футбола. На данный момент самым рекордным футбольным трансфером считается переход из Барселоны в ПСЖ Неймар, который обошелся французам в 220 млн долларов.

В данном сезоне Кейн сыграл за “Тоттэнхем” в общей сложности 29 матчей, при этом отправил в ворота соперников 19 мячей, а среди списка ТОПа бомбардиров АПЛ — Гарри Кейн делит первое место вместе с Обамеянгом, нападающим “Арсенала”.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы