Фанзона у «Полета»: ограничения и предложения ✓ Новости Рыбинска и не только
 

Фанзона у «Полета»: ограничения и предложения

05.07.2018, 15:02, Новости
Теги: ,

7 июля в Рыбинске у Дворца спорта «Полет» откроется фанзона чемпионата мира по футболу. Чтобы просмотр игры был максимально комфортным и безопасным, организаторы просят рыбинцев учесть ряд требований и предложений.

В ближайшую субботу площадь перед Дворцом спорта «Полет» станет фанзоной чемпионата мира по футболу. Горожане смогут вместе поболеть за российскую сборную в матче с Хорватией за выход в полуфинал.

На верхней площадке у входа в спорткомплекс установят большой уличный светодиодный экран. Его монтаж начнется утром параллельно с наладкой звука и спутникового сигнала. Рыбинские провайдеры уже провели тестовый прием. Чтобы не возникло проблем с трансляцией, задействованы основные и резервные каналы разных компаний.

Зрительская часть разместится внизу. Асфальт частично накроют резиновым покрытием, организуют несколько рядов скамеек, но обеспечить сидячими местами всех желающих не представляется возможным, поэтому горожанам предлагают принести с собой кресла или коврики.

– Пенки, коврики, раскладные кресла, надувные матрасы – берите с собой все, что сделает просмотр матча более комфортным. Для тех, кто захочет перекусить, предусмотрена зона питания. Все желающие смогут сфотографироваться с ростовыми фигурами в специальных тематических зонах, сделать себе патриотический аквагрим, купить футбольную символику или памятные сувениры. Поддержим нашу сборную вместе! – призвала начальник управления культуры Рыбинска Марина Воронина.

Организация фанзоны как массового мероприятия требует дополнительных мер безопасности. Площадка будет огорожена по периметру, вход в фанзону строго через рамки металлодетекторов. Их разместят со стороны улиц Свободы и Волжской набережной и по направлению от «Огня Славы».

– К проносу запрещены оружие, колюще-режущие предметы, любые напитки, поэтому, чтобы избежать конфликтов на входе, оставьте их дома. Не допускаются люди в состоянии сильного опьянения, также запрещена торговля алкоголем и его распитие. Просим отнестись к ограничениям с пониманием, от этих мер зависит наша общая безопасность, – сказала главный специалист отдела по профилактике правонарушений администрации Рыбинска Елена Поцелуева.

Также организаторы призывают владельцев животных не брать с собой питомцев, так как они могут потеряться или проявить агрессию, испугавшись большого количества людей и громких звуков. К охране и обеспечению порядка будут привлечены дополнительные силы полиции и Росгвардии. Перед коммунальными службами стоит задача оперативно убрать территорию после мероприятия.

7 июля на время организации фанзоны для футбольных болельщиков с 20:00 до 1:00 8 июля будет прекращено движение транспортных средств по ул. Волжской набережной на участке от ул. Глеба Успенского до ул. Кирова и по ул. Свободы на участке от ул. Крестовой до ул. Волжская набережная. После окончания футбольного матча болельщики смогут уехать домой на общественном транспорте.

Для удобства рыбинцев в вечернее время будут организованы дополнительные рейсы общественного транспорта. Сразу после матча на площади Дерунова болельщиков будут ждать троллейбусы 1-го и 6-го маршрутов. Они проследует по своим маршрутам по два в каждом направлении: в сторону Соборной площади и микрорайона Веретье.




Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика