Рыбинский городской суд с участием помощника Рыбинского городского прокурора рассмотрел ходатайство СО по г. Рыбинску СУ СК России по ЯО об избрании меры пресечения 53-летнему жителю г. Рыбинска, обвиняемому в совершении умышленного причинения смерти другому человеку.

По данным следствия, обвиняемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности и отбывал наказание в исправительной колонии. В июне 2018 года, на следующий день после освобождения из мест лишения свободы, злоумышленник в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес своему знакомому не менее трех ударов в область головы алюминиевым чайником, после чего также нанес потерпевшему не менее 5 ударов в область головы и шеи ножом. От полученных повреждений мужчина скончался.

В тот же день мужчина был задержан сотрудниками СО по г. Рыбинску СУ СК России по ЯО, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

С учетом позиции представителя городской прокуратуры Рыбинским городским судом мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время расследование уголовного дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ продолжается.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы