С 16 апреля в Рыбинске перестали ходить троллейбусы. Проблема — долг в 3,9 млн рублей перед поставщиком электроэнергии.

По словам директора «Рыбинскэлектротранса» Владимира Матросова, причина в неплатежах областного департамента транспорта, которые систематически задерживают перечисление средств за льготников. В администрации Рыбинска лучшим способом посчитали не вмешиваться во взаимоотношения частных предприятий с правительством Ярославской области, а вывести на маршруты дополнительные автобусные рейсы муниципального ПАТП-1.

Что думают рыбинцы по этому поводу (избранное):

Жан Корольков
21-й век … я худею… ох уж эта стабильность, тьфу, деб*льность

Анастасия Голубева
Вообще круто, а от метеора на гору кроме 5го тралла вообще ни**я не ходит

Ирина Московская
А я и сегодня утром практически чуть на работу не опоздала, не могла физически просто влезть в транспорт, это ужас какой то ну пустите наконец хотя бы маршрутку 1 т, ну сколько можно, то сразу по два автобуса одновременно подъезжают к остановке, то 40 минут дождаться не можешь, и вообще где списанные автобусы из Москвы, 7 штук гармошек, которые нам подарил губернатор? Достали ей богу, какой идиот вообще расписание ПАТП составляет, убила бы…

Дарья Пантелеева
Влажные мечты владельцев ПАТП1 исполнились, тралики ещё при Ласточкине пытались убрать из города

Марина Марина
А как же пенсионеры. Тоже пешком гулять? А проездной? Приходиться снова платить теперь автобусам. Вот вчера в 12й было не забраться. А автобусы гармошки стоят ПАТП. Такие страшненькие. Наверно ждут рекламу на борт.

Игорь Чепцов
Сейчас ПАТП №1 выставили на продажу, и убрав троллейбусы с городских улиц тем самым хотят поднять стоимость акций автобусников., а на людей им наплевать.
Нравится3Показать список оценившихдва часа назад

Вадим Добров
Вопиющая наглость! Денежки за проездные собрали, пенсионеры денежки на транспортные карты вообще авансом ложат, а теперь будут ходить пешком или ждать по часу. Добряков где и чем он занимается? С троллейбусного парка увольняются работяги профессионалы- бегут, а руководителям аферистам никакого спроса.

Игорь Чепцов
Москва подарила семь списанных автобусов, они там по экологическим нормам наверное не проходят, а для Рыбинска пойдёт.Зачем нам троллейбусы будем ездить на московских списанных автобусах, и дышать этой дрянью.

Анна Миланна
да вот так и оставить, и навязать более дорогой проезд на автобусах и маршрутках. Сразу нашлись и лишние единицы автобусов, что бы дублировать маршруты троллейбусов.

Евгения Дурманова
Пусть деньги возвращают за проездные,а то развели хрень.

Кристина Рзаева
Идиоты полные!
Пусть расписания автобусов составят , чтобы не стоять на остановке полчаса

Валерий Мазанов
Хочу чтобы коммунисты опять к власти пришли, при них такого бардака не было!!!

Наталия Воробьева
А мне не тот и не тот не подходит. Надо от центрального через Пушкина на гору ездить. Долго еще над народом то издеваться будут?
Нравится3Показать список оценившихвчера в 21:18

Алёна Шунаева
А проездные приобретенные людьми вообще кто будет возмещять!или извините девайте куда хотите🤣, а гора как будет добираться на 6 автобусе раз в пятилетку?

Елизавета Шилова
И как мне простите добираться до школы?!
Ни 12, ни 10, нт 30т не ездят ц моего дома
А 3ку единственный автобус который у нас останавливается, хрен дождешься

Лада Грачева
Это специально сделано,чтобы ПАТП денег заработало на автобусных перевозках?Троллейбусы нужны городу.Почему Администрация не помогает в скорейшем решении вопроса ?Создается такое впечатление ,что троллейбусный парк просто душат.Это мнение со стороны.

Кирилл Литвинюк
у патп у самих- нет автотранспорта лишнего- если и добавят то по 1ному дополнительному рейсу.- свое бы расписание соблюдали бы хоть.

Антон Егоров
..зато бесплатный проезд на выборах был 18 марта в автобусах

Марина Мельникова
А Скоморохова Гора опять отрезана от цивилизации. Сегодня с горы до пл. Жукова пешком до работы шла.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы