Судьей Рыбинского городского суда Ярославской области оглашен обвинительный приговор в отношении 46–летнего жителя г. Рыбинска.

Мужчина в период 18 по 19 декабря 2017 года находясь на кухне в одной из квартир д. 41 по ул. Карякинская г. Рыбинска, в ходе распития спиртных напитков, используя находящийся в квартире нож, в ходе ссоры умышленно нанес потерпевшему 1 удар ножом в область грудной клетки и 5 ударов в шею.

От полученных ранений потерпевший скончался на месте. После чего осужденный с места преступления скрылся.

Из материалов дела следует, что потерпевший познакомился с осужденным за несколько дней до вышеуказанных трагических событий в камере спецприемника МУ МВД России «Рыбинское», когда отбывали наказание в виде административного штрафа. В судебном заседании осужденный свою вину не признал, причастность к убийству категорически отрицал.

Судом дана оценка показаниям подсудимого и имеющимся в уголовном деле доказательствам, представленных стороной обвинения и вынесен обвинительный приговор. Осужденному назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы, поскольку он ранее дважды судим, в том числе и за совершение убийства, отметил помощник Рыбинского городского прокурора, юрист 1 класса М.С. Баранов.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы