Как известно, стратегии ставок на спорт способны улучшить результаты игрока. Поэтому для многих начинающих беттеров, поиск оптимальной системы — становится делом первостепенной важности. Ведь на самом деле, никакой гарантии того, что ставки по системе принесут частые выигрыши — нет. Они помогают упорядочить действия и решения беттера, дают ориентиры по выбору матчей и исходов, но не являются залогом успешного беттинга.

Профессиональные игроки, как отмечают на сайте stavki-ru.com, делая ставки на деньги, зачастую не используют стратегии, ориентируясь лишь на собственный опыт, показатели статистики и информацию о предстоящей игре. Другими словами, ни одна система или методика не является обязательной. Вы можете выигрывать и без нее, выбирая ординары или live ставки на основании собственных умозаключений.

Преимуществом каждой стратегии ставок на спорт, как написано в статье, опубликованной по ссылке http://stavki-ru.com/strategies, является её влияние на решения игрока. Новички зачастую выбирают спонтанные события, меняют стоимость пари, используют разные коэффициенты и так далее. Система позволяет следовать единой линии, и в большинстве случаев — это дает эффект. Игрок становится более дисциплинированным, лучше анализирует матчи, начинает ответственно подходить к выбору спортивных событий. Его решения становятся продуманными, он старается предугадать следующий шаг и анализирует собственные результаты. Действительно, в этом отношении ставки на деньги по системе, по сравнению с бессистемными пари, выглядят более предпочтительными.

Выбор стратегии должен производиться с учетом вида спорта и типа (ординары, экспрессы, live и тд). Есть универсальные системы, пригодные практически для любых условий, но существуют и узконаправленные. Часть методик посвящена управлению размером взноса, тогда как другие описывают правила использования банкролла. Есть стратегии для value ставок на деньги. На выбор доступно несколько десятков наименований.

Прежде чем остановиться на одной из методик, рекомендуем проверить ее в тестовом режиме. Кстати, так можно одновременно протестировать сразу несколько стратегий ставок. Выберите 10-20 матчей, разбросанных во времени, и примените к ним каждую из систем. Не обязательно ставить настоящие деньги, просто запишите, сколько бы вы могли поставить на первое пари, и каким стартовым капиталом вы при этом обладали. Проведите всех претендентов через матчи и посмотрите, какая из них даст лучший результат.


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы