10 февраля судьей Рыбинского городского суда рассмотрено уголовное дело по обвинению гражданина К. и Д. по факту совершения ими 9 эпизодов краж различного имущества из дачных домов в СНТ «Зеленый Сад» по ул. Целинная г. Рыбинска Ярославской области, совершенных в период с ноября по декабрь 2016 года.

Как следует из материалов уголовного дела, подсудимые ранее к уголовной ответственности не привлекались, по месту жительства характеризуются удовлетворительно, официально не трудоустроены. Государственный обвинитель просил назначить им наказание в виде реального лишения свободы. Учитывая обстоятельства совершения преступлений, роль каждого из подсудимых в совершении преступлений, обстоятельства, характеризующие их личность, суд назначил им наказание в виде реального лишения свободы.

9 февраля федеральным судьей Рыбинского городского суда Ярославской области рассмотрено уголовное дело по обвинению 19-летнего жителя г. Рыбинск, который 05 октября 2016 года в ночное время был задержан сотрудниками полиции возле ограждения ФКУ ИК-12 УФСИН России по Ярославской области.

При себе указанный гражданин хранил свертки с наркотическим средством – марихуаной общим весом 6,544 грамма. В ходе предварительного расследования задержанный пояснил, что наркотическое средство хранил для собственного употребления. В ходе рассмотрения уголовного дела установлено, что задержанный ранее судим, совершил настоящее преступление находясь на испытательном сроке по приговорам Рыбинского городского суда за грабеж и Некоузского районного суда за причинение тяжкого вреда здоровью человеку. Подсудимый осужден к 4 годам лишения свободы


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы