«Это самый большой успех в моей карьере!» ✓ Новости Рыбинска и не только
 

«Это самый большой успех в моей карьере!»

27.06.2010, 8:46, Без рубрики
Теги: ,

Сборная Ганы одержала победу (2:1) над командой США благодаря голу в дополнительное время и вышла в четвертьфинал чемпионата мира по футболу.
– Это был очень тяжёлый матч, – сказал главный тренер сборной Ганы Милован Раевац. – Я хотел бы поздравить американцев и их тренера, ведь сегодня они показали очень хорошую игру. Они продемонстрировали прекрасную подготовку и оказывали на нас давление на протяжении всех 120 минут. Сегодня обе команды заслуживали выхода в четвертьфинал, но в итоге мы нашли в себе силы для победы.

– Это самый большой успех в моей карьере! – добавил Милован Раевац. – Я просто в восторге. Это великая победа. Сборная Ганы добилась права считаться одной из восьми лучших команд мира. Теперь за нашу команду болеют не только в Африке, но и во всём мире! В дополнительное время моим игрокам нужно было показать силу, и они сделали это.

– Сегодня мы снова пропустили быстрый мяч. Потом у нас было несколько моментов, мы сумели сравнять счет, – разочарованно заявил наставник американцев Боб Брэдли. – Но в самом начале дополнительного времени снова пропустили. После этого у нас просто не хватило сил и времени, чтобы снова отыграться. По тому, как мы прошли групповой этап, я чувствовал, что мы способны на многое. Сегодня я чувствую гордость за своих ребят, но и разочарование от того, что нам не удалось пройти на турнире дальше

Сборная Уругвая обыграла Южную Корею и вышла в четвертьфинал. Поединок 1/8 финала, который прошел в Порт-Элизабет, завершился победой уругвайцев со счетом 2:1. Главным героем встречи стал Луис Суарес, который забил оба мяча в ворота южнокорейской команды (8-я и 80-я минуты). У азиатской сборной единственный гол забил Ли Чхун Ен на 68-й минуте.

– Все три миллиона жителей Уругвая долгое время ждали этого дня. В матче с командой Южной Кореи наши футболисты сыграли дисциплинированно, показали свой высокий класс, – прокомментировал лавный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес.

– В конечном счете, мы получили то, чего не хотели, выбыв из борьбы за Кубок мира, однако мои игроки делали всё от себя возможное, чтобы спасти встречу 1/8 финала, – сказал наставник команды Южной Кореи Ху Чун Му. – Уругвайцам, безусловно, в концовке встречи улыбнулась фортуна. Гол Суареса из логического хода встречи не вытекал. Во втором тайме мы доминировали на поле и заслужили большего, чем поражение в основное время.




Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика