Три мяча за восемь минут ✓ Новости Рыбинска и не только
 

Три мяча за восемь минут

22.06.2010, 4:48, Без рубрики
Теги: ,

Дубль Давида Вильи принес Испании победу над Гондурасом на чемпионате мира по футболу. Испанцы имели преимущество на протяжении всего матча. Первый мяч был забит на 17-й минуте – нападающий «красной фурии» Вилья эффектно обыграл трех защитников и пробил в девятку – 1:0. А на 51-й минуте форвард сделал дубль, правда, в данном случае ему помог рикошет от защитника соперника – 2:0.
Нападающий сборной Испании после победы над гондурасцами не знал, радоваться ему или огорчаться. С одной стороны, он сделал дубль в этом матче, забив первые мячи своей сборной на чемпионате мира. Однако во втором тайме Вилья не сумел попасть в ворота с 11-метровой отметки, что вряд ли добавляло приятных эмоций.

– Мне стыдно за упущенную возможность увеличить счет, – сказал Давид Вилья. – К тому же, я мог передать право пробить пенальти кому-то из ребят. Однако горечь от этой неудачи – ничто по сравнению с радостью в связи с победой. Нашей первой победой на этом чемпионате.

– Сегодня мы хотели победить и сумели добиться этого, – прокомментировал победу главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске. – Теперь нашей команде нужно повторить этот успех в игре со сборной Чили.

Полузащитник московского ЦСКА Марк Гонсалес забил победный мяч для сборной Чили в матче с командой Швейцарии. Встреча в рамках группы Н состоялась в понедельник и завершилась со счетом 1:0 в пользу чилийской сборной.

– Наше преимущество в игре было очевидно, – признался главный тренер чилийцев Марсело Бьельса. – Мы контролировали мяч и создали множество голевых моментов. Реализовать, к сожалению, удалось лишь один. Тем не менее, я уверен, что мы победили заслуженно.

– Хотя стоит отметить, что у Швейцарии была одна единственная возможность в конце второго тайма, но они ее запороли, – добавил наставник чилийской сборной.
Главный тренер сборной Швейцарии Оттмар Хитцфельд после игры критиковал не своих игроков за поражение, а главного судью, за удаление Валона Бехрами.
Судья Аль-Гамди в довольно безобидной ситуации, максимум касающейся желтой карточкой, усмотрел отмашку у Бехрами, который несильно рукой задел лицо бегущего сзади чилийца. Итог – удаление, а Оттмар Хитцфельд у бровки был готов порвать рефери как минимум пополам.
– Я просто взбешен, – заявил швейцарский тренер. – Я был в двух метрах от трагедии, которую разыграл Артуро Видаль. Столько драмы в его игре. А на самом деле там не было даже желтой карточки, а про красную и речи нет!

Сборная Португалии разгромила со счетом 7:0 команду КНДР в матче второго тура группового этапа чемпионата мира по футболу. Исход поединка был решен в начале второго тайма, когда «блицкриг» португальцев принес им три забитых мяча за восемь минут. По мячу на свой счет записали Мейрелеш, Симау, Алмейда, Лиедсон и Роналду, а дважды отличился Тьягу.
– Я забил шестой матч своей команды, причем гол получился забавным. Я доволен, – отметил Криштиану Роналду, после разгромной победы. – Забить семь голов в одном матче на чемпионате мира не так просто. Думаю, что с таким достижением нашу команду можно только поздравить.

– Прежде всего, хочу отметить важность приобретенных трех очков. Мы сегодня стремились не только пополнить очковый багаж, но и сыграть красиво. Считаю, это получилось, – заявил полузащитник сборной Португалии Тьягу, отметившийся дублем в ворота команды КНДР.

– Считаю, что игроки целиком отдавались игре, но в начале второго тайма мы допустили тактическую ошибку, не сумев перестроиться. За результат и тактику отвечает тренер, значит ошибся прежде всего я, – взял ответственность за поражение на себя главный тренер северокорейской сборной Ким Чон-Хун. – Неправильно выбранная стратегия принесла столь печальный результат.




Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика